Шарлотка роза

12 рецептов

Шарлотка «Роза» для Elena Asdora Шарлотка «Роза» для Elena Asdora Белки взбить до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром. В желтки добавить половину взбитых белков, осторожно перемешать, добавить муку, смешанную с крахмалом и какао, перемешать. Испечь 2 пласта толщиной 1см при температуре 180 градусов по 20 мин. Гот... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: яйца – 4 шт, сахар – 150гр, мука – 70гр, крахмал – 50гр, какао – 30гр, цедра апельсина – 2 ст.ложки., Бисквит белый: яйцо – 1 шт +1 белок, мука – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки., Крем: сливки 33% -250гр, йогурт персиковый – 300гр, сахар ...

Шарлотка «роза» Шарлотка «роза» 1. Белки взбить до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром. 2. В желтки добавить половину взбитых белков, осторожно перемешать, добавить муку, смешанную с крахмалом и какао, перемешать. Испечь 2 пласта толщиной 1см при температуре 180 градусов по 20 ми... Ингредиенты: бисквит шоколадный: яйца – 4 шт., сахар – 150 гр., мука – 70 гр., крахмал – 50 гр., какао – 30 гр., цедра апельсина – 2 ст.ложки., бисквит белый: яйцо – 1 шт. +1 белок, мука – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки., крем: сливки 33% -250 гр., йогурт персиковый – 3...

Шарлотка с ранетками Шарлотка с ранетками Теста вышло немного, я бы даже сказала маловато на форму, диаметром 26 см. В принципе, это не страшно, но вы можете взять форму немного меньше. И еще – у нас ранетки меряют исключительно объемом – стаканами, банками, ведрами. Поэтому ранеток нужно примерно ... Ингредиенты: Ранетки 2 Литра (2 литровых банки), Яйца 4 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (объем 250 мл), Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка

Кекс "Шоколадная роза" Кекс "Шоколадная роза" Молоко, масло и шоколад поставить растапливаться Яйца взбить с сахаром - минут 5 Добавить кефир и взбить Далее добавить муку и разрыхлитель, взбить Аккуратно вливаем уже слегка остывший шоколад и хорошо перемешиваем Для крема взбиваем маскарпоне с ванилином... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маскарпоне - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 0,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кефир - 0,5 стак., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клюква - 50 г, Сливки (11%) - 2 ...

Пирог яблочный или шарлотка " розовые мечты" (+пару идей как украсить шарлотку) Пирог яблочный или шарлотка " розовые мечты" (+пару идей как украсить шарлотку) Взбить яйца+сироп+ром+оливковое масло. Смешать муку+разрыхлитель+сада. Вмешать муку в яичную массу(я это делаю большой вилкой)до однородной массы. Яблоки помыть,обтереть, вырезать семенную корбку и порезать пластинами. Смазать форму маргарином(или чем вы пр... Ингредиенты: ст. 250 мл., мука 2 ст., яйца 6 шт., сироп из роз 100 мл., ром 100 мл.+побрызгать печенье., оливковое масло 60 мл., разрыхлитель 2 ч.л., сода половина ч.л., яблоки 5 шт., печенье савоярди 8 шт., корица 1 ч.л., изюм белый без косточек половина ст., изюм чёрн...

Шарлотка с яблочными розами Шарлотка с яблочными розами Сначала подготовить яблоки для роз. Очищенное от середины яблоко разрезать пополам и нарезать тоненькими дольками (2 мм). Уложить на тарелку в одних слой, почти без нахлёста. Поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности 750 Вт. Долек нужно из расчёта-... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное (для смазывания форм), Сахарная пудра

Шарлотка с яблоками на 5 яиц Шарлотка с яблоками на 5 яиц Почти классическая шарлотка с яблоками, быстро, просто и вкусно! Мало теста, много яблок!Пошаговый видео рецепт. Просеять муку с разрыхлителем. Яйца соединить с солью (щепотка), сахаром и взбить миксером 5-7 минут до увеличения в объёме и побеления. Добавит... Ингредиенты: 200 гр. мука, 200 гр. сахар, 5 яиц, соль, 30 гр. сливочное масло, 1 ч.л. разрыхлитель, яблоки 5 шт. + 10 гр. ванильный сахар

Малиновая шарлотка Малиновая шарлотка Приготовить бисквит. Духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы выстлать пергаментом, смазать маслом, если это требуется. Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром. Белок отделить от желтка, взбить в крепкую пену. Желток, минд... Ингредиенты: Розовый сироп - 3-4 ст. л., Печенье типа своярди - примерно 23 шт., 250 мл молока, 4 листа желатина = 20 г, 3 желтка, 4 ст. л сахара, 7 ст. л. розового сиропа, 350 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности), 180 г малины, 2 листа желатина = 10 г, 4 ст....

Шарлотка с яблочными розами Шарлотка с яблочными розами Взбить яйца, понемногу подсыпая сахар.Просеять муку и смешать со взбитыми яйцами, добавить ванилин, размешивать венчиком до получения гладкого теста.С помощью овощечистки снять с яблок шкурку стружкой: чем длиннее, тем лучше. Одно-два яблока порезать и улож... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1,5 стакана, ванилин - 1 пакетик (2 г), яблоки - 7-8 шт., сахарная пудра для посыпки

Яблочная шарлотка с печеньем и заливкой Яблочная шарлотка с печеньем и заливкой Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло порубить ножом на кубики и переложить в миску. К маслу добавить сахар, ванилин, творог и муку смешанную с разрыхлителем. Все перемешать и замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. И... Ингредиенты: сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., ваниль - на кончике ножа, корица – 1 ч. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., французский крекер сладкий - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, сахар - 80 г, мука - 200 г, разрых...

Загрузка