Шарлотка из сухого батона

7 рецептов

Шарлотка из сухого батона Шарлотка из сухого батона Этот рецепт очень простой и одновременно очень оригинальный, так как вам не придется готовить тесто для шарлотки, в качестве основы послужит обычный нарезной батон. Его нужно будет пропитать молочной смесью, после чего выложить в форму и заполнить карамелиз... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Яблоки 4 Штуки, Батон нарезной 1 Штука, Корица По вкусу, Имбирь По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Коньяк По вкусу, Бренди По вкусу

Черно-белая шарлотка или десерт из батона Черно-белая шарлотка или десерт из батона Батон обжарить на сухой сковороде до легкой румяности,с двух сторон. Или подсушить его в духовке,мин 20-30 при 170" Разложить батон в форме так,что бы края слегка заходили друг на друга Смешать яйца,молоко,сахар,соль и тертый шоколад.Равномерно покрыть смес... Ингредиенты: 250 гр. батона(черствого), 450-500 мл. молока, 50 гр. сахара, 4 не маленьких яйца, по 50 гр. белого и черного шоколада, щепотка соли, соус: 2 яичных желтка, 1 ст. л сахара(не полная), 130 мл. молока, 50 мл. жирных сливок, 50 гр. белого шоколада, цедра 2 лим...

Открытая шарлотка с печеными овощами и пармезаном Открытая шарлотка с печеными овощами и пармезаном Разогрейте духовку с грилем до 200 °С. Наколите баклажаны вилкой, положите на застеленный фольгой противень и поставьте его в низ духовки. Перцы разрежьте пополам, очистите, уложите кожицей вверх на решетку, поставьте в верхнюю часть духовки. Запекайте 30 м... Ингредиенты: 5 крупных баклажанов, 4–5 красных сладких перцев, 1 нарезной батон, 120 г тертого пармезана, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, черный перец, 3 яйца, 300 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. сухих прованских трав

Шарлотка абрикосовая Шарлотка абрикосовая Абрикосы вымыть и обсушить. Разрезать, удалить косточки. Нарезать половинки абрикосов кусками, положить в сотейник, добавить сахар, мед и ликер. У меня не было абрикосового, я добавила амаретто. Поставить сотейник на средний огонь и, постоянно помешивая, д... Ингредиенты: абрикосы - 500 гр., ликер абрикосовый (амаретто)- 50 мл., сахар - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., сливки жирностью 30% - 1/2 ст., сливочное масло - 120 г, батон белого хлеба (лучше прямоугольный)

Шарлотка абрикосовая Шарлотка абрикосовая 1. Абрикосы вымыть и тщательно обсушить. Разрезать каждый плод пополам, удалить косточки. Нарезать половинки абрикосов крупными кусками, положить в сотейник, добавить ликер, сахар и мед. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.... Ингредиенты: 50 г абрикосового ликер, 0,5 кг абрикосов, сахар – 2 ст.л., 0,5 стакана сливок жирностью 30%, батон белого хлеба, 120 г сливочного масла, мед

Шарлотка с яблоками и изюмом Шарлотка с яблоками и изюмом Приготовить все ингредиенты. Стакан 250 мл. Яблоки порезать,не оч.мелко,изюм промыть,замочить и обсушить бумажным полотенцем. Яйца+сахар+соль взбить+сл.масло растопленное,но не горячее,перемешать+кефир 1/2 стакана и половину муки доливаем кефир и муку с раз... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 150 г, соль - 1 ч. л., кефир 3,2% - 200 мл, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 упаковка, изюм - 100 г, яблоки - 4 шт., корица молотая - 1 ч. л.

Яблочный штрудель) Яблочный штрудель) Для теста муку просейте, добавьте яйцо, масло, соль, 1/2 стакана воды с добавлением капли уксуса и замесите тесто. Смажьте его маслом, оберните пищевой пленкой и охладите. Яблоки нарежьте маленькими кубиками, посыпьте сахаром, корицей, соедините с изюмом, и... Ингредиенты: Для теста: Мука-250г, Яйцо-1шт, Масло оливковое-2ч.ложки, Соль по вкусу, Для начинки: Яблоки -500г, Корица по вкусу, Изюм-100г, Орехи-50г, Сахар-200г, Сухари панировочные-50г, Коньяк-1ч.ложка, Масло сливочное для смазки