Шарлотка c антоновкой

56 рецептов

Шарлотка c антоновкой рецепт с фото Шарлотка c антоновкой рецепт с фото Всеми любимый пирог с яблоками “шарлотка” относят к традиционным сладким блюдам французской кухни. Но не всем известно, например, что ее название и рецепт приготовления был позаимствован у английских кулинаров. Перед тем, как приступить к процессу приготовл... Ингредиенты: Яблоки антоновка (3 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (240 мл.), Сахар (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Шарлотка с отрубями Шарлотка с отрубями Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать мукой и сделать «рубашку»: встряхнуть так, чтобы вся поверхность формы покрылась мукой. Убрать форму в холодильник. Количество муки в рецепте указано без учета обсыпки формы. Яйца комнатной температуры ... Ингредиенты: яблоки антоновка - 5 шт., яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 25 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 200 г, сода - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г

Вкусная Шарлотка от Натали Вкусная Шарлотка от Натали В глубокую миску добавить муку, сахар, яйца, соду и соль. Все тщательно перемешать до жидкого густого теста. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Смазать форму растительным маслом до краев, уложить по вкусу яблоки и залить жидким т... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая (без верха.) - 0.5 чайн.л., Яблоки (антоновка лучше всего подходит) - 3 шт.

Шарлотка из хлебопечки Шарлотка из хлебопечки Ингредиенты Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель и муку. Снова взбить. 2/3 теста влить в форму хлебопечки. Выложить нарезанные яблоки. Вылить оставшееся тесто. Ложкой все перемешать прямо в форме для выпечки и разровнять. Форму для выпечки поставить... Ингредиенты: яблоки антоновка - 5 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 5 г

Шарлотка фирменная Шарлотка фирменная Яйца взбить миксером с сахаром, добавить муку, ванильный сахар, постоянно взбивать при этом. В последнюю очередь добавить соду, гашенную уксусом и вылить смесь на очищенные и порезанные яблоки (слегка присыпанные корицей) в форму, смазанную маслом и присыпа... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 3-4 яблока (лучше всего антоновка), 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды погашенной уксусом, 3 яйца, корица, ванильный сахар - 1 пакетик

Кекс творожный с яблоками аля шарлотка Кекс творожный с яблоками аля шарлотка Сахар взбить венчиком с яйцами, добавить творог, ванилин, соль и ещё раз как следует вымешиваем. Всыпаем просеянную муку и интенсивно перемешиваем. Тесто готово. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Нарезаем крупными кусочками, у меня яблочки средние, поэт... Ингредиенты: яйцо куриное 3 шт., творог одна пачка 200 гр., сахарный песок 1 ст., яблоко антоновка 2 шт., сода 1 ч.л., мука 1 ст., ванилин, соль щепотка

Шарлотка с клюквой и яблоками Шарлотка с клюквой и яблоками Шарлотка с клюквой и яблоками делается очень просто по классическому рецепту. Нужно хорошенько взбить яйца. Можно добавить соду, погашенную в уксусе или разрыхлитель теста. Яблоки можно опылить корицей для придания более изысканного вкуса. Если клюква замор... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Клюква 100 Грамм, Яблоко 350 Грамм

Шарлотка "Вкус детства" Шарлотка "Вкус детства" Начнем с приготовления теста. Яйца взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром, около 7-10 мин. без остановки, до полного растворения сахара. Получаем вот такую пышную массу. Добавляем туда же просеянную муку и соль, и снова хорошенько взбиваем до сметаноо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яблоко (неочищенных, кисло-сладких) - 1 кг, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ма...

Пышная шарлотка в мультиварке Пышная шарлотка в мультиварке Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых. должно получится состояния пышной массы. К яйцам добавте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана. Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (125гр.) - 1 стак., Сахар (100гр.) - 0.5 стак., Яйцо куриное (если яйцо маленькое,то 5шт.) - 4 шт, Корица (Не обязательно), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Шарлотка "Гость на пороге" Шарлотка "Гость на пороге" Очищаем от сердцевины, семян яблоки и нарезаем ломтиками. Посыпаем яблоки корицей и ванильным сахаром, перемешиваем. Моем изюм и сушим его. Ошпаренную кипятком курагу нарезаем произвольно. Измельчаем грецкие орехи. Форму для выпечки выстилаем пергаментом, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко (типа "Антоновка") - 5 шт, Курага - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л., Масло сливочное (для...

Загрузка