Шарики шоколадное блаженство

11 рецептов

Шарики «Шоколадное блаженство» Шарики  «Шоколадное блаженство» В широкой миске или в процессоре перемешать ингредиенты, кроме кокоса. Если хотите, то можно увеличить количество кокоса и половину вмешать в смесь. Когда смесь превратится в консистенцию теста, сформировать шарики небольшого размера( 2 см в диаметре вполне... Ингредиенты: 1/4 чашки кунжутной массы-пасты-тахини, 1/2 стакана кленового сиропа, 1 чашка кунжутного семени, 1/4 чашки какао порошка, 1 стакан овсяных отрубей, 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана неподслащённой кокосовой стружки для обвалки

Печенье "Мега-шоколадное блаженство" Печенье "Мега-шоколадное блаженство" Все взвешиваем на весах! Смешиваем муку,какао. Если нет коричневого сахара, не беда, замените это количество белым. Взбиваем теплое масло с двумя видами сахара. Добавляем по одному яйцу и взбиваем до однородности. Добавить к муке имбирь и кардамон. При доба... Ингредиенты: мука - 300 г, сода - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 260 г, сахар мусковадо - 150 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - 1 горсть, какао-порошок - 100 г

Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом Шоколадное пирожное с шариком ванильного мороженого, посыпанное кокосовой стружкой и политое теплым шоколадным соусом – истинное блаженство. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить квадратную форму размером 22Х22 см алюминиевой фольгой или смазать м... Ингредиенты: шоколадных чипсов 300 Грамм, сахара 1 Стакан, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, темного шоколада 90 Грамм (шоколадный соус), крепкого кофе 1 Ст. ложка (шоколадный соус), меда 1 Ст. ложка (шоколадный соус), поджаренная кокосовая стру...

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Для приготовления шоколадного штруделя нужно взять муку, растительное масло (2 ст. л.), сахар коричневый или белый, белки, орехи, печенье, сливочное масло, какао. Муку с какао просеять. В ёмкость для замешивания насыпать муку с какао, сделать углубление в ц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Какао порошок - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 105 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 50 г, Са...

Малиновые трюфели Малиновые трюфели Шоколад измельчить,малину пюторовать,пюре протереть через сито.Соединить пюра с сах.пудрой и сливками,поставить на нсредне огонь и довести до кипения.Снять с огня,всыпать измельченный шоколад,перемшать до однородной массы. Затем добавить сливочное масло,пер... Ингредиенты: на 40 конфет: 30 г размягченного сливочного масла, 320 г темного шоколада, 160 г малины(у меня замороженная), 15 г сах.пудры, 1-2 ст.л. малиновой настойки, 100 г какао

Шоколадное печенье с кремовой начинкой Шоколадное печенье с кремовой начинкой Заранее нужно подготовить начинку для будущего печенья. На пергаменте разложите чайной ложечкой ореховую пасту «Нутелла» и заморозьте в морозильной камере. Сразу хочу обратить внимание на какао, которое используется для этого печенья. Желательно купить алка... Ингредиенты: нутелла - 1 банка, сливочное масло - 115 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 1 шт., какао - 40 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 5 г, молоко - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г

Пирожное Черная вдова Пирожное Черная вдова Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "обрисоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 1 ч. л., Сливки (33%, для ганаша) - 150 г, Груша - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Вода (в карамель) - 25 г, Стружка кокосовая - 3-4 ст. л.

Пирожные «Ананда» Пирожные «Ананда» В творог всыпать сухое молоко, заменитель взбитых сливок и сахарную пудру с ванилином. Хорошо перемешать. Добавить заранее вымоченный и отжатый изюм. Перемешать. Получится вот такая творожная масса. Скатать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Что... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Сливки (Haas Заменитель взбитых сливок ) - 1 пакет., Молоко сухое (натуральное) - 80 г, Изюм (без косточек) - 65 г, Стружка кокосовая (для посыпки), Стружка шоколадная (для посыпки)

Трюфели "Сладкая горечь блаженства" Трюфели "Сладкая горечь блаженства" Ингредиенты для трюфелей. Соединить в кастрюле масло и сливки. Туда же наломать шоколад. (Я взяла горький с миндалём, можно взять шоколад и миндаль по отдельности). Нагреть содержимое кастрюли до растворения шоколада. И снять с плиты. Добавить сливочный с... Ингредиенты: Шоколад темный (с миндалем) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (35%) - 120 мл, Маскарпоне - 300 г, Коньяк - 20 мл, Перец чили (щепотка), Какао-порошок (для украшения)

Пирожное "черная вдова" Пирожное  "черная вдова" 1. Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "о... Ингредиенты: ганаш: 150 мл. сливок(33%), 150 гр. черного шоколада., карамель: 75 гр. сахара, 25 мл. воды.

Загрузка