Шарики из твердого сыра во фритюре

89 рецептов

Шарики из твердого сыра во фритюре Шарики из твердого сыра во фритюре Натереть сыр на терке. Добавить к натертому сыру белок 1 яйца, чуть подсолить и тщательно перемешать. При помощи чайной ложки сформировать шарики небольшого размера. Шарики скатываются достаточно легко, не стоит их сильно сжимать, пусть остаются слегка возд... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Рыбные шарики с сыром во фритюре и огуречным салатом на гарнир Рыбные шарики с сыром во фритюре и огуречным салатом на гарнир Для приготовления рыбных шариков лук очень мелко нарезать. Рыбу очистите от хребта и кожи и нарежьте кубиками. Извлеките кости, их особенно хорошо видно после нарезки. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Соедините сыр и рыбу. Лук обжариваем на растител... Ингредиенты: 100 грамм филе хека, 1 луковица, 50 грамм твердого сыра, карри, мука 2 столовых ложки, 1 яйцо, мускатный орех молотый, 4 небольших огурца, 3 зубца чеснока, соль, красный перец, растительное масло 100-150 грамм для обжаривания шариков и лука.

Делисьез из сыра Делисьез из сыра Сыр измельчить блендером или (если это не пармезан) натереть на мелкой терке. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно смешать белки с сыром, поперчить. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в сухарях. Здесь понадобится ловкость рук и сноровка, но ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Пармезан (или любой твердый сыр) - 200 г, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Заварные пирожки из....сыра Заварные  пирожки  из....сыра Белки хорошо взбить. Смешать их с натертым сыром, поперчить. Сформировать шарики величиной с яйцо, не слишком сжимая тесто. Обвалять в панировке (панировку не жалеть!), обжарить во фритюре до золотистого цвета (я жарила в раскаленном подсолнечном масле). ... Ингредиенты: 4 яичных белка, 200 г. тертого твердого сыра, панировачные сухари, перец молотый, растительное масло

Сырные шарики Сырные шарики Сыр натереть на мелкой терке. Белки взбить в пену до устойчивых пиков. Сыр с белками аккуратно смешать. Из теста сформировать небольшие шарики (меньше грецкого ореха). Жарить во фритюре на быстром огне. Ингредиенты: 1 белок, 100г твердого сыра (голландского, швейцарского, гауда и т. п.)

Картофельные шарики с сыром в беконе Картофельные шарики с сыром в беконе Почистить и отварить картофель. Сделать пюре, посыпать перцем, солью, вбить яйцо. Должна получиться крутая масса. Порезать сыр на одинаковые кусочки. Из пюре сформировать порционные шарики, приплюснуть, чтобы они приняли форму лепешки. На каждую лепешку п... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сыр твердый - 200 г, бекон - 200 г, яйца - 1 шт., масло растительное, сухари молотые, перец черный молотый, соль

Пампушки из картофеля во фритюре Пампушки из картофеля во фритюре Размять картофель, добавить яйцо, сыр, крахмал, размешать. При помощи чайной ложечки сделать маленькие шарики, обжарить во фритюре. Подавать пампушки из картофеля как гарнир или отдельное блюдо. На растительном масле обжарить лук, добавить перец и чесночок,... Ингредиенты: картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., крахмал - 2-3 ст.л., соль

Жареные чесночно-сырные шарики Жареные чесночно-сырные шарики Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить по вкусу соль и молотый перец, сырые куриные яйца, массу перемешать. Чеснок очистить и измельчить. Положить его в тесто, добавить муку, масса должна быть плотной. Готовые изделия выложить на бумажное полотенце,... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яйца - 3 шт., мука - 1-2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, соль, масло растительное

Хрустящие сырные шарики на закуску Хрустящие сырные шарики на закуску Хорошо взбить сырые куриные белки. Натереть твердый сыр, оба ингредиента смешать. Сформовать шарики величиной с яйцо, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить сырные шарики на бумажные полотенца, дать впитаться... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яичный белок - 4 шт., перец черный молотый, сухари панировочные, петрушка

Сырные шарики (2 рецепта) Сырные шарики (2 рецепта) Нет ничего проще, чем приготовить закуску во фритюре, тем более, если у вас остался твердый сыр и моцарелла после праздников. Такую закуску необходимо готовить в разогретом до 175-185 градусов фритюре, так как именно эта температура дает возможность сыру ра... Ингредиенты: Мини-моцарелла (пачка) 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Тимьян По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сыр твердый 200 Грамм, Белки 3 Штуки

Загрузка