Шарики из двух видов рыбы

20 рецептов

Шарики из двух видов рыбы Шарики из двух видов рыбы Смесь риса басмати и киноа от Мистраль отварить согласно инструкции. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. С хлеба обрезать корки и замочить его в молоке. Половину обжаренного лука прокрутить в блендере с треской. Вторую ... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Лосось (филе) - 200 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Яйцо куриное (не крупных) - 2 шт, Хлеб - 3 ломт., Молоко - 1 стак., Укроп (мелко нарезать) - 2 ст. л., Сливки (33%) - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль, Перец ч...

Рыбные котлеты в пароварке Рыбные котлеты в пароварке Каждому человеку время от времени полезно готовить себе что-нибудь на пару, поэтому я предлагаю вам отличный рецепт рыбных котлет в пароварке. Здесь мы сразу получаем пользу самой рыбы, так как она богата полезными минералами и микроэлементами, а так же при... Ингредиенты: Фарш рыбный 800 Грамм (двух видов), Лимон 1-2 Штук, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Закуски с красной рыбой на праздничный стол! Закуски с красной рыбой на праздничный стол! Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости. Для приготовления первого вида закуски нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем. Нарезаем рыбу крупными кусочками. Добавляем рыбу в ... Ингредиенты: кета собственной засолки - 280 гр., лук репчатый - 0,5 шт., лук синий - 0,5 шт., лимон - 1 шт., огурец - 1 шт., авокадо - 0,5 шт., тарталетки - 7 шт., растительное масло - 2 ст.л., яйцо куриное - 2 шт., плавленый сыр - 1 ст.л., маслины, имбирь, черный перец...

Звездочки новогодние пирожки с рыбой и луком слоеные Звездочки новогодние пирожки с рыбой и луком слоеные Перед началом приготовления обязательно достаньте тесто из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало не ломким, а пластичным. Очистите и мелко порежьте лук Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до... Ингредиенты: Форель (копченая) - 60 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Кулебяка с рыбой палтус Кулебяка с рыбой палтус Филе рыбы, лук репчатый и зеленый, соль, тесто, масло - все продукты, которые нам нужны для кулебяки Филе рабы режем на кусочки мелко нарезаем лук репчатый и зеленый Оба вида лука смешиваем с кусочками рыбы и солим по вкусу. Тесто делим на шарики. Раскатыва... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Палтус - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Тарелка закусок с красной рыбой Тарелка закусок с красной рыбой Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем кости. Нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем. Для приготовления первого вида закуски нарезаем рыбу крупными кусочками. Добавляем рыбу в миск... Ингредиенты: Кета - 280 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Лимоны - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Авокадо - 0.5 шт., Готовые тарталетки - 7 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Плавленый сыр - 1 стол.л., Маслины - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Перец черный...

Расстегаи Расстегаи В посуду насыпаем сахар и разведенные дрожжи, наливаем теплое молоко и масло, добавляем яйца и соль. Насыпаем муку не всю и вымешиваем не густое тесто, ставим в тепло — это наша опара, даем подняться. Далее добавляем еще муки и хорошо вымешиваем, чтоб тесто... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 11 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, молоко 4% - л, мука - 1 кг, рыба - 500 г, лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, мясо - 500 г, л...

Тельное жареное, тяпанное- традиционное русское рыбное блюдо Тельное жареное, тяпанное- традиционное русское рыбное блюдо На сайте тельное есть, но не думаю, что это вариант, это совершенно другое блюдо. Найти значение слова «тельное» довольно сложно. Устарело это слово. Думаю, немногие знают, что это такое. У Ильфа и Петрова встречается такая фраза , что-то типа: – «Странное ... Ингредиенты: рыба филе – 1 кг. ( у меня треска), лук репчатый - 1 небольшая луковица, яйцо – 1 шт, петрушка и укроп – по одному небольшому пучку, сметана – 200 гр. или, масло постное – 2 ст.л., соль, перец

Рыбные "ежики" с рисом Рыбные "ежики" с рисом Эти "ежики" хороши как в теплом виде, так и в холодном. Их можно приготовить из абсолютно любой белой и даже красной рыбы. Подавать к столу рекомендую с овощами или соусом по вкусу. Рис отварите в подсоленной воде. Рыбу вымойте и обсушите. Лук очи... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыбные котлеты с сыром Рыбные котлеты с сыром Наверное, многие считают котлеты довольно примитивным блюдом, которое изо дня в день появляется на нашем столе в одном и том же виде, но сегодня я хочу предложить вам что-то новенькое - отличнейший рецепт приготовления рыбных котлет с сыром. Эти замечательн... Ингредиенты: Филе лосося 400 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Крупа манная 3-4 Ст. ложек, Сыр 70 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка