Шарики из говядины со сливочным соусом

107 рецептов

Шарики из говядины со сливочным соусом Шарики из говядины со сливочным соусом Подготовить ингредиенты. Измельчить лук, обжарить. Остудить лук в холодильнике. В фарш положить лук, мускатный орех, масло, хлебные крошки, цедру. Вбить яйца, посолить, поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Положить заготовки на противень, в... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, сливки жирные - 125 г, хлебные крошки - 60 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., лимон(цедра) - 1 ч.л., бульон - 500 мл, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Мясо нарезать. С помощью мясорубки или кухонного комбайна прокрутить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить р... Ингредиенты: Для тефтелек: говядина - 500 г, хлеб белый без корки - 100 г, молоко - 0,5 ст., чеснок - 1-2 зубчика, лук репчатый - 1 головка средняя, орехи кедровые - 0, 25 ст., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, Для ...

Тефтели с опятами в сливочном соусе Тефтели с опятами в сливочном соусе Говядину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить специи и очень хорошо перемешать. Из фарша влажными рукам формировать шарики и обвалять в сухарях. На разогретом растительном масле обжарить тефтели со всех сторон. В ... Ингредиенты: говядина-600 г, лук 1 большой, чеснок 3 зб, соль, перец красный, черный, смесь армянских трав (базилик, кинза, петрушка, цитрон, укроп), сухари панировачные, опята размороженные 500 г, лук 1 большой, чеснок 2 зб, петрушка 1 пучок, сливки 20% 250 мл., масла ...

Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе Для приготовления вам понадобится паста Тальятелле, фарш из индейки, репчатый лук, сливки, сливочное масло, сыр твёрдый, соль, чёрный перец. Фарш из индейки (80 г) переложить в миску. Небольшую головку репчатого лука измельчить и добавить в фарш вместе с ч... Ингредиенты: Вода - 1010 мл, Индюшиный фарш - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Паста Тальятелле - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 13 г, Сыр твёрдый - 20 г

Фрикадельки в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе Приготовим ингредиенты для фрикаделек и сливочного соуса к ним. Начнем в фрикаделек. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Репчатый лук обжариваем на масле до прозрачности. В миску к... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...

Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом Мясные тефтели под сливочно-молочным соусом 1. Мясной фарш смешиваем с рисом. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, сырое яйцо. посолим, поперчим, перемешаем. 2. Для соуса в растопленное сливочное масло добавим муку и слегка спассеруем. Постепенно разводим молоком (я добавляю сливки 10- 15 % ж... Ингредиенты: 250 гр фарша (свинина + говядина), 100 гр отварного риса, 1 яйцо, растительное масло, слив. масло, 1 стакан молока (можно пополам со сливками), 1 ч.л муки, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль, зелень

Сливочные треугольники с начинкой от Риммы Сливочные треугольники с начинкой от Риммы Во-первых я испекла Зур белиш по рецепту Риммы (фотоотчет приложен на страничке Риммы), начинку из которого я использовала для треугольников. У меня осталось примерно 1,2 кг. начинки (в состав которой входит мясо говядины, мясо утки, лук, картофель, соль, п... Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 150 гр, Вода - 150-180 гр, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Для начинки: состав начинки в рецепте Зур белиша от Риммы: http://www.edimdoma.ru/retsepty/40562, (примерно 1 кг.-1,2 кг. начинки): Мясо говядины, Мясо утки, Картофел...

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом В воде замочить куски булочки. Мясо, лук и булочки пропустить через мясорубку. Посолить,добавить яйцо. Хорошо помешать и оставить минут на 10-15. Слепить небольшие шарики и обжаривать на растительном масле с 2 сторон. На фото рядом показаны обычные средние ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло растительное - 3 ст. л., мука - 2 ч. л., нежирная свинина охлажденная - 500 г, говядина - 1000 г, булочки белые черствые - 300 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., вода - 100 мл

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Зразы мясные с сыром и сливочным соусом Зразы мясные с сыром и сливочным соусом приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,поперчить. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону. Подготовить ингредиенты для ... Ингредиенты: мясной фарш (свинина+говядина)-300 гр., чеснок- 3 зубчика, луковица маленькая- 1 шт., яйцо- 2 шт., панировочные сухари- сколько понадобится, мука- 1 ст.л., масло слив.- 25 гр. + 50 гр. (для гарнира), сливки-100 гр., молоко-100 гр., соль, перец,базилик сушен...

Загрузка