Шарики из адыгейского сыра жареные в соусе

3 рецепта

Шарики из адыгейского сыра жареные в соусе Шарики из адыгейского сыра жареные в соусе Адыгейский сыр замесите с мукой, солью и асафетидой. Ингредиенты должны хорошо перемешаться. Из кусочков получившейся массы скатайте шарики размером с грецкий орех. Подогрейте масло на сковороде, положите в нее сырные шарики и жарьте их несколько минут, пок... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 400 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Специи сухие (Асафетида (щепотку)) - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (для обжарки) - 1.5 стол.л., Помидоры (3-4 штуки) - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Топленое масло (можно растительно...

Салат из куриной печенки с персиком и жареным сыром Салат из куриной печенки с персиком и жареным сыром Куриную печень замариновать на несколько минут в смеси соевого соуса и пары столовых ложек оливкового масла. В это время на сковородке в оливковом масле обжарить пластины адыгейского сыра до румяной корочки. Персик разрезать пополам, вынуть косточку и специ... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, персик - 1 шт., сыр адыгейский - 100 г, пучок салата - 1, мед - 1 ч.л., соевый соус - 3 ч.л., оливковое масло, уксус бальзамико

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...