Грибы тушеные в сливкахКажется, что такое обычное соседство в блюде грибов и картофеля не может принести всей вкусовой палитры, но, добавив соус всё сразу меняется. Помимо того, что это и так сытно, так ещё становится и достаточно изыскано. К такому гарниру легко привыкнуть из-за...Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 35% 300 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Шампиньоны, тушеные в сливках.Грибы очистить, промыть и ошпарить кипятком, а затем нарезать и смешать с приправой грибной универсальной. Обжарить на сливочном масле (хорошо при этом выпарив жидкость). После жарки сложить их в глиняный горшочек посолить и поперчить черным перцем. Зелень ...Ингредиенты: шампиньоны- 800 гр., сливки- 1 ст., масло сливочное., зелень (свежая): петрушка, укроп., вино белое полусладкое- 2 ст.л., лавровый лист- 1 шт., гвоздика- у шт., корица- маленькая щепочка., черный перец. соль, приправа грибная универсальная- 3 ст.л.
Грибы, тушенные в сливках1. Этот рецепт очень прост, главное — иметь все необходимые ингредиенты. Начнем с очистки грибов от кожицы и промыванием их под водой. После можете нарезать их так, как вам захочется, и обязательно ставим вариться не меньше 15 минут. Если решите использоват...Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров (30% жирности), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
Свинина, тушенная со сливкамиДля того чтобы приготовить вкусную свинину со сливками, требуются следующие продукты: свинина, шампиньоны, сыр. Для соуса используются сливки, молоко, вино и специи. Блюдо готовится очень легко и быстро. Пропитанная запахом грибов, в соединении со сливками ...Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Мясо свинины 600 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр По вкусу, Зелень 25 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Белое сухое вино 1 Ст. ложка, Мука...
Грибы, тушенные со сливкамиПеред вами простой рецепт приготовления грибов, тушенных со сливками. Готовится все очень легко и быстро. На гарнир рекомендую отварить рис. Готовое блюдо можно украсить свежей петрушкой, кинзой или укропом. Удачного приготовления! Лук очищаем и крупно наре...Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм (свежезамороженные), Сливки 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Курица в сливках в духовке с грибамиПодготовить ингредиенты. Для приготовления курицы с грибами и сливками в духовке нам понадобится: куриные бедрышки ( лучше покупать уже без кожи и костей, чтобы не возиться, срезая с костей мясо), грибы (у меня шампиньоны), сливки (20%), свежий тимьян, чесн...Ингредиенты: Куриные бедрышки (чистый вес без костей) - 700 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Жульен из шампиньонов в картофелеХорошо промыть картофель, кожицу лучше не срезать. С одного бока отрезать 1/3 часть клубня. Использовать для жульена будем большую часть. Если клубни крупные, то можно резать их на две части. С помощью маленькой ложки выскрести середину, чтобы края и дно бы...Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливки/сметана - 250 г, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль
Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливкахНарежьте куриное филе небольшими кубиками. Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу. Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице. Минут через 5 добавьте на сковородку...Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Консервированные шампиньоны - 2 банки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сливки - л, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу
Свинина с грибами в сливкахПодготовить ингредиенты. Грибы (у меня лесные) надо будет почистить, помыть, осушить бумажным полотенцем и произвольно порезать. Свинину (у меня кусок шейки) также помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем и произвольно порезать на небольшие кусочки. ...Ингредиенты: Свинина (филе) - 400 г, Грибы (лесные, можно заменить на шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сливки - 200 мл, Сыр мягкий (плавленный, сливочный) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Ка...
Свинина с овощами, тушенная в сливкахСвинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут. Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала мари...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Сливки - 150 мл, Перец белый - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло оливковое - 50 мл