Мидии и шампиньоны в сливках

35 рецептов

Мидии и шампиньоны в сливках Мидии и шампиньоны в сливках 20 минут несложного приготовления, немного ингредиентов, универсальное использование - звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Ничего подобного! Мидии и шампиньоны в сливках - очень простое и, главное, быстрое в приготовлении блюдо из всего нескольких ... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 300 Грамм, Мидии замороженные 300 Грамм, Сливки 35-40% 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Тимьян сушеный (веточка) 1 Штука, Смесь перцев свежепомолотая 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Жюльен с мясом мидий Жюльен с мясом мидий Овощи и грибы помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем. Мясо мидий ТМ «Магуро» вынуть из упаковки (предварительно разморозив) и также обсушить от излишков влаги, используя бумажное полотенце. Ножом нарезать овощи (мелко) и грибы (средне).... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, перец чили красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 20% - 250 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, ...

Киш с мидиям, грибами и сыром Киш с мидиям, грибами и сыром 1. Первым делом выкладываем размораживаться тесто, если у вас оно из морозильника. И обратим своем внимание на мидии: почистим, помоем, уберем «бороды», выкинем все открытые. 2. Дальше их можно просто отварить в течении 1 минуты, но в этот раз из Гонконга я... Ингредиенты: Мидии - 16 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сливки (минимум, 20% жирности) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (пармезан) - 50 г, Специи (черный перец и мускатный орех), Соль

Жульен из мидий Жульен из мидий Как я уже сказала, этот простой рецепт жульена из мидий станет отличным дополнение к праздничному меню, но лично я иногда готовлю такое блюдо и в обычные дни. На самом деле сделать жульен совсем не сложно, в принципе и все необходимые продукты вполне бюджет... Ингредиенты: Мидии замороженные 30 Штук, Шампиньоны 3 Штуки (крупные), Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Сливки 10% 2/3 Стакана, Сыр твердый 50 Грамм, Лимон 1/8 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1-1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Перец черный молотый ...

Суп из морепродуктов и шампиньонов Суп из морепродуктов и шампиньонов Моя мама неисправимый любитель морепродуктов, поэтому когда мы с мужем наведываемся к моим родителям в гости, то знаем, что на столе нас будет ждать еда из даром моря. Каких только кулинарных рецептов из морепродуктов я не узнала от своей мамы! Но одним наш... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (куриный) - 800 мл, Вино белое - 100 мл, Креветки - 100 гр, Мидии - 100 гр, Сливки (10-20%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Укроп - 1 гр

Жюльен из мидий Жюльен из мидий Мидии и шампиньоны разморозить, не много обсушить Приготовить соус. Масло растопить в сковороде, всыпать муку и слегка подрумянить Теперь добавляем сливки и сметану, солим и перчим Соус прогреваем, помешивая. Затем все взбиваем при помощи блендера или в мик... Ингредиенты: Мидии (варено-мороженые) - 200 г, Шампиньоны (мороженые) - 100 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 50 г

Мидии в шафрановом соусе Мидии в шафрановом соусе Лук очистить, измельчить так мелко как только сможете, поместить в кастрюлю вместе с мидиями. Влить вино довести до кипения. Отбросить мидии на дуршлаг, отвар процедить и сохранить.( так как лук практически не варится, он остается хрустящим, поэтому я напис... Ингредиенты: 250 гр. крупных мидий без раковин, 1 средняя луковица, 75мл сухого белого вина, 125мл сливок жирностью 10%, щепотка шафрана, 200 гр. шампиньонов, 20 гр. сливочного масла, соль, перец

Рыба в соусе из шампанского, грибов и мидий Рыба в соусе из шампанского, грибов и мидий Наши продукты: Тщательно промываем моллюсков или мидии. 1 луковицу-шалот мелко режем. Выкладываем ее и мидии в кастрюлю, вливаем белое вино или шампанское (100мл и более; чем больше морепродуктов, тем больше вина) и готовим на среднем огне минут 15. Мидии с... Ингредиенты: 150-200 г грибов (белые, шиитаке, вешенки, шампиньоны; какие найдете), 20 г сливочного масла, 175 мл шампанского brut, 100 мл шампанского или белого сухого вина, 2 луковицы-шалот, соль, перец

Жульен с мидиями и креветками Жульен с мидиями и креветками - мука - 2стл. - сливочное масло - 2стл. - черный перец, белый перец, мускатный орех молотый. - формы для запекания. - настроение. Итак, знакомимся с продуктами: Поехали. - Грибы режем слайсами. - Лук на мелкий кубик. - Мидии, ежели большие - разрезаем п... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый (половина), Мидии - 200 г, Креветки (около 200 гр или меньше), Сливки (средней жирности) - 200 г, Сыр твердый (на глаз. Для присыпания)

Суп с мидиями и креветками Суп с мидиями и креветками Креветки размораживаем, чистим, кладем в кипящую воду на 3 минуты. Лук режем, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем тертую морковь и обжариваем вместе. Добавляем лук с морковью к креветкам, кипятим пару минут. Переливаем в блендер и разма... Ингредиенты: креветки мороженые 500 г, мидии мороженые 200 г, вода 300 мл., сливки 20% жирности 150 мл., 2 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, небольшая морковка, небольшая луковица, лавровый лист, белый перец, соль

Загрузка