Шампиньоны с сельдереем и овощамиШампиньоны помыть и почистить, нарезать тонко, лук полукольцами, и отправить жариться в небольшом количестве масла. Сельдерей нарезать маленькими кубиками и отправить к грибам обжариваться Готовую грибную начинку выложить на тарелку, а в сковороду выложить ...Ингредиенты: Картофель (Крупный, отварной в мундире) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (Крупный или 2 средних) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебля) - 2 шт, Шампиньоны (У меня свежие) - 150 г, Сыр сулугуни - 50 г, Зелень (Любимая по вкусу), Масло растительное (Немног...
Говядина с овощами в японском стилеГовядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квад...Ингредиенты: 500 г.бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 г.свежих шампиньонов, 2 болгарских перца, красный и жёлтый, 100 мл.соевого соуса, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст.масла, 1 стакан (200 мл.)воды
Салат из корня сельдерея с куриным филеНарезать кубиками куриное филе, шампиньоны на 4 части, если крупные грибочки. Корень селдерея натереть на тёрке. Смешать ингредиенты, заправить майонезом. Ни соли, ни перца я не добавляю.Ингредиенты: Корень сельдерея - 1/2 большого плода, 1 шт. куриного варёного филе, 200 г маринованный шампиньонов, 60 г майонеза
Салат с тунцом и сырыми шампиньонамиШампиньоны тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими пластинками. Тунец достать из банки (без сока), размять вилкой. У стебля сельдерея счистить кожуру с помощью овощечистки и тонко нарезать. Лук нарезать мелко. Все заправить соусом, перемешать. Выложит...Ингредиенты: 1 банка тунца консервированного в собственном соку (180-200 г), 100 гр свежих шампиньонов, 4 стебля сельдерея, 1/2 красного болгарского перца, лук резанец (сибулет), заправка любая, какая вам по вкусу:
Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер.Шампиньоны замариновать заранее. Нарезать тонкими ломтиками, добавить все ингридиенты, перемешать и отправить в холодильник на ночь. Слить лишний сок в отдельную посуду. Также советую мариновать и целые грибочки небольшого размера и подавать как отдельную з...Ингредиенты: 300 гр шампиньонов, для маринада: 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. мелконарезанной петрушки, 2 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 зубчик чеснока измельченный, соль, перец, 300 гр отварного мяса говядины (языка), 4-5 шт ...
Теплый салат из шампиньонов с айвойНебольшой набор продуктов для салата. Грибы нарезаю на 6 - 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю на дуршлаг. Я не фотографировала этот шаг, п. ч. его ...Ингредиенты: Айва - 1 шт, Шампиньоны (очень крупные (200 г) - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 40 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп) - 6 веточ.
Воздушная фунчоза с грибами и сельдереемВскипятить чайник с водой. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить полпучка рисовой вермешели (на фото целый пучок). Закрыть крышкой и оставить распариваться на 10 минут, периодически помешивая. На терке для корейской мор...Ингредиенты: Фунчоза (желательно тонкая, 1/2 пучка), Сельдерей корневой (колесико примерно 200 г.), Морковь (свежая, средняя ) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок (рубленный ) - 5 дол., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч...
Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для нихВ муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...
Суп из грибов шампиньоновСупы-пюре — одно из универсальных блюд. Они очень популярны в европейской кухне. И это не удивительно. Сытный, ароматный, тающий во рту, этот суп вы полюбите с первой ложки. Я расскажу, как приготовить суп из грибов шампиньонов. Сделать это просто: грибы, р...Ингредиенты: Грибы шампиньоны 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Рис 65 Грамм, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сметана 125 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный м...