Шампиньоны с сельдереем и овощами

362 рецепта

Шампиньоны с сельдереем и овощами Шампиньоны с сельдереем и овощами Шампиньоны помыть и почистить, нарезать тонко, лук полукольцами, и отправить жариться в небольшом количестве масла. Сельдерей нарезать маленькими кубиками и отправить к грибам обжариваться Готовую грибную начинку выложить на тарелку, а в сковороду выложить ... Ингредиенты: Картофель (Крупный, отварной в мундире) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (Крупный или 2 средних) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебля) - 2 шт, Шампиньоны (У меня свежие) - 150 г, Сыр сулугуни - 50 г, Зелень (Любимая по вкусу), Масло растительное (Немног...

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квад... Ингредиенты: 500 г.бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 г.свежих шампиньонов, 2 болгарских перца, красный и жёлтый, 100 мл.соевого соуса, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст.масла, 1 стакан (200 мл.)воды

Салат из корня сельдерея с куриным филе Салат из корня сельдерея с куриным филе Нарезать кубиками куриное филе, шампиньоны на 4 части, если крупные грибочки. Корень селдерея натереть на тёрке. Смешать ингредиенты, заправить майонезом. Ни соли, ни перца я не добавляю. Ингредиенты: Корень сельдерея - 1/2 большого плода, 1 шт. куриного варёного филе, 200 г маринованный шампиньонов, 60 г майонеза

Салат с тунцом и сырыми шампиньонами Салат с тунцом и сырыми шампиньонами Шампиньоны тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими пластинками. Тунец достать из банки (без сока), размять вилкой. У стебля сельдерея счистить кожуру с помощью овощечистки и тонко нарезать. Лук нарезать мелко. Все заправить соусом, перемешать. Выложит... Ингредиенты: 1 банка тунца консервированного в собственном соку (180-200 г), 100 гр свежих шампиньонов, 4 стебля сельдерея, 1/2 красного болгарского перца, лук резанец (сибулет), заправка любая, какая вам по вкусу:

Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер. Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер. Шампиньоны замариновать заранее. Нарезать тонкими ломтиками, добавить все ингридиенты, перемешать и отправить в холодильник на ночь. Слить лишний сок в отдельную посуду. Также советую мариновать и целые грибочки небольшого размера и подавать как отдельную з... Ингредиенты: 300 гр шампиньонов, для маринада: 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. мелконарезанной петрушки, 2 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 зубчик чеснока измельченный, соль, перец, 300 гр отварного мяса говядины (языка), 4-5 шт ...

Теплый салат из шампиньонов с айвой Теплый салат из шампиньонов с айвой Небольшой набор продуктов для салата. Грибы нарезаю на 6 - 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю на дуршлаг. Я не фотографировала этот шаг, п. ч. его ... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Шампиньоны (очень крупные (200 г) - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 40 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп) - 6 веточ.

Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Вскипятить чайник с водой. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить полпучка рисовой вермешели (на фото целый пучок). Закрыть крышкой и оставить распариваться на 10 минут, периодически помешивая. На терке для корейской мор... Ингредиенты: Фунчоза (желательно тонкая, 1/2 пучка), Сельдерей корневой (колесико примерно 200 г.), Морковь (свежая, средняя ) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок (рубленный ) - 5 дол., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч...

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Суп из грибов шампиньонов Суп из грибов шампиньонов Супы-пюре — одно из универсальных блюд. Они очень популярны в европейской кухне. И это не удивительно. Сытный, ароматный, тающий во рту, этот суп вы полюбите с первой ложки. Я расскажу, как приготовить суп из грибов шампиньонов. Сделать это просто: грибы, р... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Рис 65 Грамм, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сметана 125 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный м...

Свинина стир-фрай с овощами Свинина стир-фрай с овощами Подготовить ингредиенты. Свинину промыть, обсушить и нарезать брусочками поперек волокон. Грибы нарезать пластинками. У болгарских перцев удалить семена. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сельдерей также нарезать соломкой. Со... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло (примерно) - 100 мл, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (2 разноцветных небольших) - 250 гр, Морковь - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Соевый соус - 100 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Картофельный...

Загрузка