Шампиньоны с редисом по китайски

6 рецептов

Шампиньоны с редисом по-китайски Шампиньоны с редисом по-китайски Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Я всегда мою шампиньоны. Некоторые протирают тряпочкой, но у нас они довольно грязные, на мой взгляд, и мало ли, где лежали (чего там тряпочкой размазывать..) я их мою и даю обсохнуть. Редис вымыть, обрезать ... Ингредиенты: шампиньоны 300 г, редис 300 г, вино сухое светлое 20 мл., сок лимонный 20 мл., сахар 1-2 ч.л., соль, укроп, растительное масло для жарки

Тофу с имбирем и кунжутом Тофу с имбирем и кунжутом Тофу нарезать кубиками. Смешать соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок и кунжутное масло. Залить маринадом тофу и отставить мариноваться как минимум на 2 часа. Баклажан порезать кубиками и присыпать солью. После его нужно будет хорошо отжать (можно... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Соевый соус (светлый) - 6 ст. л., Имбирь (свежий, кусочек 5 см), Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Овощи (ассорти по вкусу) - 700 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лапша (рисовая, для гарн...

Салат Магия вкуса Салат Магия вкуса кальмары отварные нарезать соломкой редис нарезать полосками салат китайский нарезать тоненько всё поместить в глубокую миску шампиньоны разморозить и мелко нарезать лук измельчить и обжарить вместе с грибами ананасы порезать помельче помидор кубиками и то... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 0,5 стак., Шампиньоны (мороженные) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Кальмар (отварные) - 200 г, Редис - 100 г, Листья салата|Салат (китайский, листочков) - 5, Помидор (свежий) - 1 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Майонез

Ассорти овощное Ассорти овощное Огурец и помидор нарежьте дольками. Перец бланшируйте и нарежьте соломкой. Виноград очистите от косточек. Редис очистите и разрежьте на 4 части. Все ингредиенты выложите на лист китайского салата, декорируйте зеленью и&nbs... Ингредиенты: помидоры 40 г, салат китайский - 20 г, огурцы - 60 г, перец сладкий - 25 г, виноград черный - 35 г, шампиньоны консервированные резаные - 20 г, масло оливковое - 15 г, зелень свежая - 2 г

Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски Артишоки и фиолетовый картофель по каталонски Спаржу, морковь, картофель отварить в подсоленной воде. Артишоки разделать, натереть лимоном и отварить 20-30 минут. Грибы и баклажаны обжарить на сковороде-гриль. Из лимона, перца чили, оливкового масла сделать соус. Подавать с мятой, ростками редиса, поми... Ингредиенты: мята – 1 пучок, перец чили китайский – 1 стручок, помидоры крепкие – 2 шт., редис (ростки) – 100 г, картофель фиолетовый – 8 шт., шампиньоны – 6 шт., лимон (цедра, сок) – 1 шт., спаржа – 8 шт., морковь карликовая – 8 шт., артишок – 2 шт., соль мелкая морска...

Овощная фантазия «Правь, Британия, морями!» Овощная фантазия «Правь, Британия, морями!» Кладем кабачок на разделочную доску. Верхнюю часть кабачка срезаем параллельно доске, отступая от края кабачка 3-4 см. Мякоть кабачка вместе с семечками удаляем, чтобы получилась емкость со стенками толщиной 0,5 см. Промываем, посыпаем специями, смазываем м... Ингредиенты: лук репчатый – 100 г, морковь – 200 г, кабачок (желательно довольно "пузатый") – 1-1,5 кг, сыр – 100 г, капуста китайская – 300 г, черный перец молотый – 3 г, соль – 3 г, соус кетчуп – 7 г, майонез – 5 г, маслины – 10 шт., чеснок – 1 г, редис – 5 шт., бакла...