Филе судака в томатном соусе

43 рецепта

Котлеты из судака в томатном соусе Котлеты из судака в томатном соусе 1. Батон замочить в сливках. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить размоченный батон вместе со сливками, яйцо, соль. перец. перемешать. 2. Рис опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 3. Лук и ... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для жарки котлет и овощей), Рис (пакетика Кубань от Мистра...

Рыба, тушенная в томатном соусе Рыба, тушенная в томатном соусе Конечно, тушить рыбу можно и в томатной пасте. Но приготовленный самостоятельно томатный соус гораздо вкуснее. К тому же, это совсем не сложно. Хорошо сочетается с томатным соусом речная рыба, поэтому для приготовления рыбы. тушенной в томатном соусе, я взя... Ингредиенты: Филе судака 4 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу

Филе судака в томатном соусе Филе судака в томатном соусе Мой судак разморозился), и я его нарезала на кусочки поперек 3 см в ширину. Сложила в миску, добавила оливкового масла, соевого соуса, черного перца, перемешала и на 15 минут в холодильник. Нашинковала лук. Поставила глубокую сковороду с маслом нагреваться.... Ингредиенты: Томатная паста (100%) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Перец душистый (горошек), Лист лавровый, Масло растительное (или оливковое), Соевый соус

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Рыба в томатном соусе в мультиварке Рыба в томатном соусе в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи. Рыбное филе нарезать п... Ингредиенты: 700 г филе судака, 3 моркови, 2 луковицы, 100 г корня сельдерея, 4 больших помидора, 60 мл растительного масла, 100 мл воды, 1 лавровый лист, 1 пучик петрушки, соль

Рыбные кнели в томатном соусе Рыбные кнели в томатном соусе Для соуса: Лук нарезать кубиками среднего размера. В разогретом сотейнике с маслом обжарить лук до золотистого цвета, следом добавить специи и обжаривать в течение 3 минут. Чеснок выложить дольками поверх поджаренного лука, добавить перец чили (красный и че... Ингредиенты: рыбный фарш -350г, лук зеленый - 12г, масло растительное - 55г, соус томатный - 330г, мята свежая - 5г, фасоль - 65г, бульон рыбный -210г, специи Fish Crill - 3г, масло растительное -100г, кумин молотый -3г, паприка сладкая -3г, кориандр молотый- 3г, перец ...

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин. Рыбу посолить и положить в... Ингредиенты: Филе судака по 200 г - 4 шт., Консервированная томатная мякоть - 400 г, Большая красная луковица - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Тертая лимонная цедра - 1 ч. л., Сыр фета - 50 г, Растительное масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Щучьи палочки в томатном соусе Щучьи палочки  в томатном соусе Щуку почистить и выпотрошить,отделить филе от кости,перекрутить на мясорубке вместе с луком,картошкой и булочкой(булочку предварительно замочить в молоке) 3 раза.Затем посолить ,поперчить и хорошо вымешать фарш,добавив 3 ст. ложки манной крупы и растопленно... Ингредиенты: 1 шт щука (где-то на 1,5 кг), 150 гр белая булочка, 3 ст.ложки манной крупы, 1 яйцо, 2 небольших луковицы, 1 небольшая картошка, панировочные сухари, растительное масло, 100 гр сливочного масла, для соуса, 800 мл домашнего томата, 2 шт моркови, 2 шт небольш...

Рыба в томатном соусе с оливками Рыба в томатном соусе с оливками Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Затем взбить яйцо, посолить по вкусу. Обвалять рыбу в яйце, потом в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до готовности. Я жарила тилапию по 6-7 минут с каждой стороны, может, чуть дольше, так как очень люблю та... Ингредиенты: Рыба (филе, тилапия, судак и т.д.) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 30-40 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп или петр...

Загрузка