Шампиньоны с помидорами и чесночным маслом

124 рецепта

Шампиньоны с помидорами и чесночным маслом Шампиньоны с помидорами и чесночным маслом Разогреть духовку до 230-250 градусов. Грибы почистить, отделить ножки (их можно использовать для грибного супа, например). Растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, нарезанную петрушку. Приготовленной смесью при помощи кисти смазать шляпки г... Ингредиенты: Моцарелла - 80 гр, Помидоры черри - 100 гр, Базилик (для подачи готового блюда) - 5 листк., Морская соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка (нарезанной зелени петрушки) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый с...

Салат с шампиньонами и помидорами Салат с шампиньонами и помидорами Легкий и в приготовлении, и для желудка отличный красочный салат в европейском стиле. Приготовить его можно к простому обеду, ужину или даже к семейному празднику. Я рассказала, как приготовить салат с шампиньонами и помидорами из минимума ингредиентов, а в... Ингредиенты: Шампиньоны 4-5 Штук, Помидоры черри 4-5 Штук, Листья салата 70-100 Грамм, Сыр твердый 20 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Шашлык из шампиньонов в духовке Шашлык из шампиньонов в духовке Конечно, для того, чтобы приготовить такой импровизированный шашлычок, желательно использовать крепкие свежие грибы примерно одного размера. Лучше, если среднего. Шампиньоны-переростки можно разрезать пополам, а «мелочь» оставить на суп или рагу. Итак, прос... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 0,5 Килограмма, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый По вкусу (по желанию)

Королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой Королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой 1. Шляпки грибов хорошо вымойте, высушите бумажными полотенцами. 2. Разогрейте духовку, выложите шляпки на решетку и запекайте до поджаренной корочки в режиме "Гриль" с двух сторон. 3. Почистите и измельчите чеснок, порубите петрушку, помидоры нарежьте доль... Ингредиенты: Чеснок - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Моцарелла - 300 гр, Помидоры черри - 200 гр, Базилик - 20 гр, Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый сахар - 20 гр, Соль - по вкусу

Салат с помидорами и чесночной заправкой Салат с помидорами и чесночной заправкой Из фольги делаем кармашек, отправляем туда чеснок, тимьян, соль и масло. Заворачиваем и отправляем в духовку 180С. на 20 минут. Фасоль нужно предварительно сварить, или взять уже готовую, консервированную. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить слегка н... Ингредиенты: Фасоль (красная, вареная) - 1/2 стак., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Шампиньоны (крупный) - 1 шт, Укроп - 2 веточ., Помидор (крупный) - 1 шт

Куриная грудка в соусе с грибами и помидорами Куриная грудка в соусе с грибами и помидорами Нарезанную тонкими длинными кусочками курицу поджариваем на оливковом масле до полуготовности. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим 4-5 минут. Далее отправляем на сковороду нарезанные пополам или на 4 части грибы. Доводим все до светло-золотистого ц... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны (мелкие) - 15 шт, Помидоры черри - 12 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сок томатный - 150 мл, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л....

Чесночный суп на костре Чесночный суп на костре Заранее запаситесь куриным или мясным бульоном. Готовим в котле. 1. Обжарьте, мелко нарезанный, лук на масле. Отдельно поджарьте грибы на сухой сковородке или на решетке. 2. Бланширните помидор, нарежьте меленько и отправьте его к луку. 3. Когда из помидор ... Ингредиенты: Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Бульон - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 3 шт, Желток яичный - 4 шт

Салат с шампиньонами, помидорами и кедровыми орехами Салат с шампиньонами, помидорами и кедровыми орехами Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать пластинками. Обжарить их на оливковом масле до легкого золотистого цвета, буквально по 20 секунд с каждой стороны. Натереть цедру лимона - примерно 1 ст. л. Выжать 1 ст. л. лимонного сока. Измельчить зубчик чеснока Посы... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или лесные грибы) - 250 г, Помидоры черри - 250 г, Сыр твердый (типа Пармезан) - 30 г, Лимон - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук красный (или несколько перышек зеленого), Перец черный (молоты...

Пицца с грибами, колбасой и помидорами Пицца с грибами, колбасой и помидорами Пицца с грибами, колбасой и помидорами (и с сыром, конечно же) - один из самых простых рецептов пиццы, под который не надо заламывать руки, причитая: ах, у меня нет консервированных рубленых помидоров для пиццы и моцареллы из молока буйволиц! Вся экзотика,... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 1 шт., Помидор - 1 шт., Салями - 15 г, Колбаса вареная - 50 г, Сыр - 20 г, Шампиньон - 0,5 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Орегано - 1 щепотка, Базилик свежий - по вкусу

Сливочно-грибной соус с помидорами черри Сливочно-грибной соус с помидорами черри Шампиньоны вымыть. Нарезать ломтиками или на четыре части каждый. Помидоры черри нарезать половинками, репчатый лук — мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить зубчики чеснока, разрезанные пополам, дольки убрать. На чесночном ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, помидоры черри - 200 г, сливки 35% - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Загрузка