Шампиньоны с луком в соусе териякиЧем хороши грибы шампиньоны, так это тем, что они абсолютно безопасны, их можно употреблять в пищу даже сырыми. Свежие грибочки не нуждаются в чистке, достаточно их обтереть от мусора сухой тряпочкой или щеткой. С ними можно приготовить различные быстрые бл...Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Соус терияки - 3-4 ст.л., Специи - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.
Курица с арахисом в соусе териякиКак приготовить: 1. Нарезаем куриное филе ломтиками 2. Обжариваем на сильном огне в масле ломтики курицы 8-10 минут 3. Нарезаем морковь, лук и перец 4. Убираем курицу с огня 5. Выкладываем лук и морковь в вок, тушим пару минут на сильном огне 6. Нарезаем пе...Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Масло растительное, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебли) - 2-3 шт, Арахис (Жареный, соленый) - 150 г, Шампиньоны - 800-1000 г, Соус (Терияки) - 250 г, Соль - по вкусу
Курица с овощами в соусе териякиИсходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для...Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...
Гречневая лапша с курицей териякиПриготовим гречневую лапшу с курицей терияки в домашних условиях. Все ингредиенты для данного блюда готовятся отдельно, а затем собираются воедино. Куриное филе получается очень нежным и пикантным за счет превосходного соуса терияки. Удачного приготовления!...Ингредиенты: Филе куриное 3 Штуки, Лапша гречневая 150 Грамм, Соус терияки 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Мед 2 Чайных ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Соль и перец 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ло...
Хибачи с курицей (с соусом терияки)Для начала сварим соус терияки. Соевый соус желательно брать слабо соленый. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Ингредиенты смешать и довести до кипения. Кипятить 3 минуты на медленном огне. Зат...Ингредиенты: Грудка куриная – 2 шт., Соус терияки – 200 мл., Шампиньонов – 400 гр., Масло растительное – 50 мл., Кунжут – 2 ст. лож., Яйца – 2 шт., Соевый соус – 100 мл., Лук репчатый – 1шт., Морковь – 1 шт., Масло растительное – 30 мл., Масло сливочное – 30 гр., Кунжут...
Курица с грибами в соусе териякиКуриное филе нарезаем полосками шириной 3 см, затем режем поперек небольшими кусочками одинакового размера. Шампиньоны обдаем водой, снимаем тонкую кожицу со шляпок, подрезаем ножки. Режем крупные грибы на восемь частей, средние на четыре. Очищаем небольшой...Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, соус терияки – 150 мл, шампиньоны свежие – 4-5 шт (крупных), масло растительное – 3 ст. л, имбирь свежий – 1 ч. л. в тертом виде, имбирь молотый (сушеный) на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, перец чили молотый или паприка – по в...
Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере...Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.
Лапша удон с курицей и овощами в соусе териякиКурицу, лучок и грибочки нарезаю небольшими кубичками, кусочками и обжариваю на сковородке, вливаю туда растительное масло, чтобы эти продукты не пристали ко дну сковородки. Жарю, пока курица и грибы не станут полностью готовыми. Немножко присаливаю их. Пок...Ингредиенты: лапша «удон» - 300 грамм, филе куриное – 200 грамм, лук – 1 шт., морковка – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 200 грамм, имбирь – 1-2 см., чесночок- 2 зубчика, масло растительное – 40 грамм, соус «терияки» - 1,5 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., пёрышки зелёного лука...
Фунчоза с грибами в соусе териякиКрупно нарезать шампиньоны, добавить соус терияки (две или три столовые ложки), я по вкусу делаю. Дать настояться. В это время залить лапшу фунчозу кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась. В воке пассеровать репчатый лук,...Ингредиенты: Фунчоза - 1/2 упаковки, Шампиньоны - 200 г, Соус терияки - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 луковицы, Морковь - 1 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Зеленый лук - 2 ст. л.