Шампиньоны с кунжутом пикантная закуска

29 рецептов

Шампиньоны с кунжутом.пикантная закуска Шампиньоны с кунжутом.пикантная закуска Вкусная пикантная закуска-маринованные шампиньоны с кунжутом и легкими восточными нотками 1.Зелень промываем и мелко нарезаем.Чеснок очищаем и также мелко нарезаем. 2.Грибы тщательно промываем под проточной водой.Опускаем в кипящую подсоленную воду с лавро... Ингредиенты: 1.шампиньоны-350 г-400 г, 2.семена кунжута-2ч.л, 3.чеснок-5 зуб, 4.растительное масло-50 мл., 5.яблочный уксус-3 ст.л, 6.кориандр-1 ч.л, 7.соевый соус-3 ст.л, 8.петрушка-1 маленький пучок, 9.перец горошком-7 шт, 10.лавровый лист-3 шт, 11.соль

Шампиньоны по-корейски с кунжутом Шампиньоны по-корейски с кунжутом 1. Моем грибы и отвариваем их в кипящей воде 15 минут. 2. Приготовим маринад: смешаем ингредиенты для маринада с мелко измельченным чесноком. 3. Откинем грибы на дуршлаг и остудим до комнатной температуры. 4. Прожарим кунжут на сухой раскаленной сковороде 3... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно помельче) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Кунжут - 2 ст. л.

Нигири-суши с шампиньонами Нигири-суши с шампиньонами Рис отвариваем как для суши. Для этого я не пользуюсь никакими хитростями, я просто рис немного дольше варю. ;) Шампиньоны моем, чистим, удаляем ножки, на каждой шляпке делаем насечки в виде звездочки и отвариваем в кипящей воде 10 минут. Вынимаем, даём вод... Ингредиенты: Рис (Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Шампиньоны - 8 шт, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый (мелко нарезанного) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Имбирь (молотый, на кончике ч.л.), Тмин (молотый, 1 щепотка), Кунжут (белый и чёрный) - 1 ч. л., Укр...

Грибочки закусочные пикантные Грибочки закусочные пикантные Грибы нарезать пластиками довольно крупно, лисички можно не резать. Выложить грибы в форму, перемешать с маслом. Добавить все приправы, лавровый лист, рубленный мелко чеснок и перец Чили. Поставить форму в разогретую до 200-220*C духовку на 20-25 минут, пер... Ингредиенты: Шампиньоны ( свежие ) - 300 г, Лисички (мороженные ) - 300 г, Перец чили (красный свежий ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Растительное масло для жарки - 4 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Базилик - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Кориандр...

Закуска "Чудо" Закуска "Чудо" Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (варено-мороженые (в очищенном виде) - 50 г, Капуста пекинская - 50 г, Шампиньоны (маринованные) - 50 г, Лук зеленый, Петрушка, Имбирь, Перец розовый, Приправа (смесь перцев), Миндаль, Фисташки, Кунжут (белый и чёрный), Уксус (крем-...

Пирожки с курицей и шампиньонами Пирожки с курицей и шампиньонами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Шампиньоны - 2...

Закуска Джаз из баклажан и языка Закуска  Джаз из баклажан и языка Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут. Язык нарезать кубиками, Так же нарезать перец, Чеснок измельчить. Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль Соединить язык... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Шампиньоны ( ) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Ку...

Пикантный салат с копчеными свиными ушами Пикантный салат с копчеными свиными ушами 1. Смешиваем морковь и мелко нарезанные уши. 2. В центре разместим мелко измельченный чеснок, поверх чеснока - специи. 3. Раскалим на сковороде раст. масло и выльем его на специи. 4. Тщательно перемешаем салат и, добавив соевый соус, перемешаем еще раз. Ост... Ингредиенты: Морковь (острая, "по-корейски") - 150, Субпродукты (копченые свиные уши) - 150, Соевый соус - 30 мл, Масло растительное - 30 мл, Чеснок - 5 зуб.

Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необходимые продукты… Ставим на огонь кастрюльку с водой. И помещаем в нее все элементы для будущей глазури: вода + сахар + соевый соус + зира + соусы "Ворчестер" и &qu... Ингредиенты: Орехи (орехи любые, смесь) - 450 г, Вода - 300 мл, Сахар тростниковый - 80 г, Соевый соус - 4 ст. л., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1//2 ч. л., Соус ("Табаско"; "Ворчестер"), Соль (морская мелкого помола), Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст...

Грибы по-азиатски Грибы по-азиатски Слова автора. [b]Маринад[/b] Смешать все компоненты для маринада. [i]Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото)[/i]. Белок взбить в пену с солью. Шляпки грибов обмазать белком и обсыпать кунжутом. Жарить грибы во фритюре. Еще горячие грибы кладем ... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 200-250 г, Кунжут (семечки) - 100-150 г, Белок яичный - 1 шт, Вода (маринад) - 0,5 стак., Соевый соус (маринад) - 0,5 стак., Уксус (маринад) - 2 ст. л., Мед (маринад) - 1 ч. л., Масло растительное (для фритюра)

Загрузка