Шампиньоны под сырной шапкой

17 рецептов

Шампиньоны под сырной шапкой Шампиньоны под сырной шапкой Шампиньоны я беру из расчета 3 шт. на одного человека, так как это не основное блюдо, а закуска. Грибочки моем и отделяем ножки от шапочек, раскладывая в отдельные ёмкости. Смешиваем 3 ст. лож. кетчупа "Чили" и 5 ст. лож. майонеза. Если вы не люби... Ингредиенты: Шампиньоны (Грибы чем крупнее, тем вкуснее) - 20 шт, Лук репчатый (Большие луковицы) - 3 шт, Филе куриное - 1 кг, Майонез (Лучше 30%) - 5 ст. л., Сыр твердый (Любой сыр твердых сортов) - 300 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 3 ст. л.

Овощные лодочки под сырной шапкой Овощные лодочки под сырной шапкой Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на полчаса. Смыть излишки соли с баклажан, обсушить и вычерпать мякоть, стараясь не повредить кожу. Сбрызнуть лодочки 1 ст. л. растительного масла. Выложить лодочки на противень и запечь в духовке при ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (крупных) - 5 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа (Магги для рассольника) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи кедровые ...

Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Прокрутить мясо, лук, замоченный в воде и отжатый ломтик батона. Посолить, поперчить, вбить яйцо. Вымешать фарш, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Баклажаны нарезать шайбочками, толщиной 0,5 см, посолить, через 10 мин промыть под прото... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,куриное филе) - 500 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Батон - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок (больш...

Пирог под сырной шапкой Пирог под сырной шапкой Подготовить все продукты, почистить лук, шампиньоны, чеснок. Порезать кубиками куриное филе. Отделить белки от желтков. Убрать чашку с белками в холодильник. К желткам добавить мелко рубленный чеснок, горчицу, сливки и соль по вкусу. В этой смеси замаринова... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Филе куриное (грудка) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (33%) - 5 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для...

Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. Начинка: Гречку сварить. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. Доб... Ингредиенты: капуста, для начинки: 1 ст. гречки, 1 большая луковица, 250 гр. фарша, баночка консервированных шампиньонов, соль, перец, перец кайен, любые специи, зелень, перец кайен, для заливки: 400-500 мл. кефира, 2 яйца, сода на кончике ножа, пару ст.л. муки, 200 гр....

Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Наши действующие персонажи, знакомьтесь, плиз. Начнем с грибов. Приводим их в полную боевую готовность перед тепловой обработкой, то бишь, моем и режем. Отправляем на разогретую сковороду с ложкой оливкового масла. Чипсовать не стоит, так слегонЦа выпаривае... Ингредиенты: Сыр плавленый (в ванночке) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 5 шт, Бекон - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (для украшения) - 50 г, Сахар (в тесто) - 1...

Отбивные с грибами под сыром на гриле Отбивные с грибами под сыром на гриле Для начала необходимо отбить свинину. Нарезаем не сильно тонкие пластики и колотим его до не сильно тонких медальончиков. В общем мясо должно успеть пропечься и не успеть пересушиться. Тогда результат будет сочным и приятным.Далее отбитую свинью откладываем... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Шампиньоны - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец - 1 чайн.л., Мягкий сыр - 200 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 5 стол.л.

Курочка под грибной шубой Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Жульен с грибами в духовке Жульен с грибами в духовке Хочу рассказать, как приготовить жульен с грибами в духовке в домашних условиях. Существует множество видов жульена, но почему-то больше всего всем нравится именно грибной. Вместо шампиньонов можно использовать белые грибы, а можно и любые другие, которые и... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 1/2 Стакана, Сыр твердый 180 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Голубцы с мясом, грибами и гречкой Голубцы с мясом, грибами и гречкой Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. [b]Начинка:[/b] Гречку сварить. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. До... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Крупа гречневая (для начинки) - 1 стак., Лук репчатый (для начинки) - 1-2 шт, Фарш мясной (для начинки) - 250 г, Шампиньоны (консервированные, для начинки) - 1 бан., Кефир (для заливки) - 400-500 мл, Яйцо куриное (для заливки) ...

Загрузка