Шампиньоны в чесночном соусе

286 рецептов

Белорусские драники с шампиньонами под чесночным соусом Белорусские драники с шампиньонами под чесночным соусом На мелкой терке натираем картофель. Через дуршлаг отжимаем лишнюю влагу. Мелко рубим репчатый лук и шампиньоны. Соединяем тертый картофель, лук, шампиньоны. Добавляем две столовые ложки муки, одно яйцо, соль, перец. Тщательно перемешиваем смесь. В предварит... Ингредиенты: картофель - 6 шт., шампиньоны - 70 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., сметана 25% - 200 г, соль - 2 щепотки, укроп - 1 веточка, подсолнечное масло - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка

Жареные шампиньоны с чесночным соусом Жареные шампиньоны с чесночным соусом Для соуса смешать йогурт, сливки, сметану. Добавить соль по вкусу и черный перец. Добавить измельченную зелень. Чеснок мелко измельчить или выдавить через пресс. Соус хорошо перемешать вилкой или венчиком. Можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. Гри... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук-шалот (или репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зелень (любая, можно сущеную) - 1 ст. л., Сливки - 40 г, Йогурт (натуральный) - 40 г, Чеснок - ...

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Вы можете использовать куриные бедра без костей и шкуры, а также куриные голени или вовсе куриное филе. Блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, каши, макарон. Все готовится в одной сковороде, поэтому сразу после приготовления вам не нужно тратить мног... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриные бедра без костей и кожи 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Стакана, Сливки 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе Хрустящие шампиньоны  в чесночном соусе Шампиньоны помыть, яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец. Грибы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить во фритюре. Для соуса смешать сметану с чесноком (мелко порезать или через чеснокодавилку), можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, ... Ингредиенты: шампиньоны (крупные) - 15 шт, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, раст. масло для жарки

Крученики генеральские с чесночным соусом Крученики генеральские с чесночным соусом Вот такие продукты нам потребуются. Гречку сварить до готовности. Грибы, лук порей очистить и мелко порубить. Обжарить на сковородке сначала грибы и, когда вся жидкость уйдет, добавить слив. масло, немного обжарить и добавить лук. Все хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 0.5 пуч., Вода - 2.5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Розм...

Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе (700 гр.) порезать соломкой В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, добавить куриное филе Сковороду с куриным филе поставить на средний огонь, обжарить филе в течение 5-7 мин. Шампиньоны (2 шт. крупных шампиньона) порезать пластик... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Перец черный - по...

Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе Отварить спагетти в соленой воде. Порезать грибы на пластинки, обжарить на сковороде с луком, добавив сливочное и растительное масла. Потереть на терке плавленый сыр, положить к грибам. Налить сливки, держать на огне, пока сыр не расплавится. Убрать с ог... Ингредиенты: спагетти - 200 г, шампиньоны - 200 г, сливки - 200 г, сырок плавленый - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Рисовая лапша с креветками под соевым соусом Рисовая лапша с креветками под соевым соусом Варим лапшу до состояния аль денте. Примерно 8 мин. Тем временем чистим креветки. Обжариваем креветки с двух сторон на оливковом масле ( либо подсолнечном ), на свой вкус можете добавить лук, я лук не ем так что и без него обхожусь, когда они почти прожарят... Ингредиенты: Лапша (Рисовая . Можно заменить обычной.) - 1 упак., Креветки (Крупные ( можно заменить обычными) - 1 упак., Грибы (Шампиньоны) - 6, Соевый соус - 200, Масло оливковое, Порошок чесночный

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка