Шампиньоны в горшочках

614 рецептов

Курица с шампиньонами в горшочке Курица с шампиньонами в горшочке Такие горшочки будут прекрасно смотреться не только на повседневном столе, но и на праздничном - например, для небольшого, но торжественного обеда в кругу семьи. И это далеко не единственное его достоинство - помимо замечательного вкуса, который, я надеюсь,... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Шампиньоны в горшочках Шампиньоны в горшочках Шампиньоны сейчас стали для нас самыми часто используемыми грибами, к тому же, они всегда есть в продаже в любом магазине, да и приготовить их гораздо легче, чем любые другие грибы. Простой рецепт шампиньонов в горшочках, который предлагаю вам я, замечателе... Ингредиенты: Шампиньоны 700 Грамм, Крупа перловая 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам. Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки,... Ингредиенты: куриные сердечки - 700 г, шампиньоны - 450 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сливки - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль

Красная фасоль с шампиньонами в горшочке Красная фасоль с шампиньонами в горшочке Красную фасоль замочить на несколько часов, отварить почти до готовности. Нарезать репчатый лук, порубить чеснок, то и другое обжарить с грибами, можно взять замороженные шампиньоны. Всыпать фасоль, любые сухие приправы по вкусу. Выложить в горшочек для зап... Ингредиенты: шампиньоны замороженные - 400 г, фасоль красная - 200 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, приправы, зелень, соль

Перловка с грибами в горшочке Перловка с грибами в горшочке Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом, ну а что уж говорить о перловке в сочетании с шампиньонами! Порадуйте своих домочадцев и приготовьте перловку с грибами в горшочке, следуя этому рецепту! Это блюдо наверняка полюбиться и ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Вода По вкусу

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами  Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пус... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Майоран - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Креветки в горшочке по-турецки Креветки в горшочке по-турецки Шампиньоны помыть и нарезать. Красный лук нарезать кубиками. Зеленый сладкий перец нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Томатный соус можно купить готовый, можно приготовить самим: взбить в блендере помидоры (также подойдут томаты в собственном со... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Магуро» - 500 г, помидоры - 2 шт., томатный соус - 200 г, лук красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., сыр - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - 1 щепотк...

Перловка с грибами в горшочках Перловка с грибами в горшочках Промываем перловую крупу под проточной водой и замачиваем на 2 часа. Заливаем лавровый лист кипятком и накрываем, чтобы настоялся. Режем лук и трем на терке морковь. Моем шампиньоны и режем их произвольно, но не очень мелко. Заливаем масло в сковороду и обж... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок (сухой по вкусу) - 1 зуб., Во...

Гречневая каша в горшочке Гречневая каша в горшочке Грибы моем, режем, обжариваем. Морковь трем на крупной тёрке, слегка обжариваем на сливочном масле. Насыпаем в горшочки (у нас их 4) промытую гречневую крупу по 5 ложек, Сверху кладём язык, лук, морковь, грибы, солим, заливаем мясным бульоном (чуть выше ур... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Крупа гречневая ("Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Масло сливочное - 100 г

Горшочек Осень в стиле мини Горшочек Осень в стиле мини Для меня неоспоримым преимуществом готовки в горшочке является то, что ингредиенты (овощи, мясо,...) можно "загружать" в него без предварительной тепловой обработки (жарения, варки,...) и в итоге получить вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Я решила ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 250-300 г, Картофель (мелкий) - 20 шт, Перец болгарский (мелкий, разного цвета) - 10 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 150-200 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь перцев, по вк...

Загрузка