Шалфей с молоком

143 рецепта

Шалфей с молоком Шалфей с молоком С наступлением холодов мы все чаще подвержены простудным заболеваниям, и не всегда хочется сразу применять серьезные лекарственные препараты. Наши прадеды в лечении различных заболеваний прибегали к помощи природы. В частности, трава шалфей использовалась д... Ингредиенты: Шалфей сухой - 15 гр, Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Мёд - 30 гр

Свинина в молоке по-домашнему Свинина в молоке по-домашнему В данном рецепте пошагово описано, как сделать свинину в молоке с розмарином и шалфеем. Мясо получается невероятно сочным, мягким внутри и слегка зажаренным сверху. К тому же, молочный соус, в котором готовится свинина, можно использовать и для подачи блюда... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Молоко 300-350 Миллилитров, Веточка розмарина 1-3 Штук, Листья шалфея 10 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица, тушенная в молоке Курица, тушенная в молоке Сочетание курицы и молока может вызвать удивление, но на самом деле это просто восхитительное решение! Рецепт подсмотрен у известного повара Джейми Оливера, он прост, но результат — выше всяких похвал. Для приготовления курицы, тушенной в молоке, очень важн... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Чеснок 10 Зубчиков, Цедра лимона 2 Штуки, Палочка корицы 0,5 Штуки, Масло сливочное 115 Грамм (или оливковое), Шалфей 0,5 Пучка

Свинина в молоке-2 Свинина в молоке-2 Наши ингредиенты. Натираем мясо сухими приправами. Чеснок 4 зуб. - режeм каждый на 4 части, накалываем ножом мясо на глубину 2 см и вталкиваем туда чеснок. Заворачиваем плотно в пищевую пленку и откладываем мариноваться в холодильник, максимально на 24 часа... Ингредиенты: Свинина (около) - 1,2 кг, Шалфей (сушеный) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Фенхель (обыкновенный) - 1 шт, Уксус - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Курица в молоке Курица в молоке Всем привет! Вчера сколько ни билась, не могла загрузить рецепт, поэтому сегодня будет два. Сразу же оговорюсь: количество проуктов я дала из расчета на оригинальный рецепт Джейми. Но на момент готовки этого блюда я была дома одна (муж был в командировке), ... Ингредиенты: Курица (1,2 - 1,4 кг) - 1 шт, Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Молоко - 0,5 л, Шалфей (свежий) - 1 пуч.

Курица в молоке Курица в молоке Для приготовления цыплёнка в молоке подготовим продукты: молоко, лимоны, тархун свежий, чеснок, цыплёнок, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло (или оливковое), соль и перец. С лимона нужно снять ножом цедру, стараясь не срезать белую часть. За... Ингредиенты: Лимон - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 500 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Цыплёнок - 1 шт., Чеснок - 7 зубчик, Эстрагон (тархун) свежий - 3 веточка

Баранья нога в розмариновом молоке Баранья нога в розмариновом молоке Подготовим ингредиенты: баранья нога на кости, молоко, сливки, свежий розмарин, свежие листики шалфея и свежий кориандр, лук, чеснок, чёрный перец горошком, лимонный сок. Ногу солим, перчим и со всех сторон обмазываем горчицей. На разогретой сковороде с оли... Ингредиенты: Баранина на косточке - 1600 г, Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр сухой - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Лук-порей - 70 г, Молоко - 1100 мл, ...

Запеченная в молоке свинина Запеченная в молоке свинина Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогрейте духовку до 160°С. Соедините соль, перец, сухой или свежий шалфей и розмарин. Перемешайте, можете растереть в ступке. Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со ... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% - 300 мл, шалфей - по вкусу, розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Свинина, запеченная в молоке (Arrosto al latte) Свинина, запеченная в молоке (Arrosto al latte) Соединяем все пряности и соль, немного измельчаем в ступке или просто растираем ложкой. Мясо со всех сторон хорошенько натираем полученной смесью. На сковороде разогреваем оливковое масло. Со всех сторон обжариваем мясо до золотистой корочки на достаточно с... Ингредиенты: Свинина (нежирная корейка) – 500 г, Шалфей – 5 сухих или свежих листиков, Розмарин – 1 ст.л. сухого или несколько веточек свежего, Соль по вкусу, Молотый чёрный перец по вкусу, Молоко – 300 мл, Масло оливковое – 2 ст.л.

Тушеная свинина с молоком и травами Тушеная свинина с молоком и травами Большой кусок бескостной свиной лопатки разрезать на две части (по 1 кг). Натереть мясо морской солью с черным перцем. В 5-литровую жаропрочную кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и разогреть на среднем огне. Когда масло начнет шипеть, бросить ту... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Свинина - 2 кг, Ягоды можжевельника - 3 штуки, Свежий розмарин - 2 штуки, Шалфей - 2 штуки, Лавровый лист - 4 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - 1 чайная ложка, Белое сухое вино - стакана, Молоко - 750 мл, Перец черный молот...

Загрузка