Шакшука с фаршем

3 рецепта

Шакшука с фаршем Шакшука с фаршем Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, лука, приправ и острого перца. Существует множество рецептов приготовления этого сытного, быстрого и вкусного блюда. Помню, как в детстве мама жарила такую яичницу, куда входили перец болгарский, лук ре... Ингредиенты: Фарш говяжий - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Перец болгарский - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Помидоры - 3 шт., Паприка молотая - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Аджика сухая - по вкусу, Яйца куриные - 4-6 шт.

Круглые фаршированные кабачки и кабачковая шакшука из серии "отходы - в доходы" Круглые фаршированные кабачки и кабачковая шакшука из серии "отходы - в доходы" Шакшуку стоит делать в день фарширования кабачков. Так получается вкусный завтрак и обед одним взмахом руки и по безотходной технологии. У кабачков отрезать крышечку, вынуть круглой ложечкой серединку. Наполнить начинкой. Для начинки - фарш смешать с рисом,... Ингредиенты: круглые кабачки или обычные, рис, один ст., фарш говяжий, 300 гр, 1 луковица, зелень любая (у меня кинза, мята и базилик), 800 гр. баночка консервированных помидоров, 5 зубков чеснока, соль, перец, камун, паприка, сахар коричневый, куриный кубик или порошок...

Шакшука на завтрак Шакшука на завтрак Подготовим простые продукты. Помидоры лучше брать крупные, мясистые. Перец болгарский можно взять один крупный или два поменьше. Количество чеснока на ваш вкус. Первым делом подготовим помидоры. На каждом плоде нужно сделать крестообразный надрез, положить ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Помидоры (большие плоды) - 4 шт., Лук (Две небольшие луковицы) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Зелень (петрушка для подачи) - по вкусу