Чёрная треска

11 рецептов

" чёрная треска " " чёрная треска " Чёрная треска это одна из самых любимых моих рыб,эта рыба очень жирная и идеально подходит для копчения! Ловится чёрная треска только в холодных водах,на глубинах от 200 метров и до 500 метров,хотя попадается и глубже! 1. Берём не крупную чёрную треску,удал... Ингредиенты: чёрная треска — 3 шт. (мелкие 3 кг.), соль — 12 ст.л., сахар коричневый — 6 ст.л., опилки кленовые

Чёрная треска с запечёнными овощами Чёрная треска с запечёнными овощами В миске смешать половину масла, соевый соус и устричный соус. Залить маринадом стейки и оставить но 30 минут. Пока маринуется рыба, подготовить овощи. Картофель хорошо промыть. Морковь очистить и промыть. Петрушку крупно порубить. Редис нарезать пополам. Вы... Ингредиенты: Черная треска 2 стейка (по 150 г), Картофель молодой 300 г, Морковь молодая 150 г, Чеснок 5-7 зубчиков, Редис 150 г, Петрушка 3-5 веточек, Соевый соус 3-4 ст.л., Устричный соус 2 ст.л., Оливковое масло 100 мл, Соль, свежемолотый черный перец

Треска в йогуртовом маринаде Треска в йогуртовом маринаде Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре. Выложить р... Ингредиенты: 1 кг. трески, 300 гр. натурального йогурта, 2 ст.л. зёрен граната, 1 ст.л. сока лимона, приправа для рыбы

Лойн трески с ароматом кофе Лойн трески с ароматом кофе Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Каждый кусочек рыбы смазать немного размягченным сливочным маслом и выложить на лист пергамента. Поло... Ингредиенты: треска (лойн) - 4 шт., апельсин - 1 шт., шоколад горький - 30 г, сливки 38% - 20 мл, сахар тростниковый - 1 ч. л., кофе натуральный (зёрна) - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 20 г, соевый соус - 1 ст. л., перец черный - 1/4 ч. л., соль...

Пять рецептов фаршированных яиц на новогодний стол. Пять  рецептов фаршированных яиц на новогодний стол. Фаршированные яйца с чесночной начинкой Смешать желток, измельченный зеленый лук и чеснок через пресс. Все заправить майонезом. Начинку переложить в кулинарный мешок с насадкой звездочка и наполнить желтки. __________________________________________________... Ингредиенты: фаршированные яйца с чесночной начинкой, ингредиенты: яйца вареные - 4 шт, зеленого лука - небольшой пучок, чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ч.л., для украшения: укроп, зёрна граната, фаршированные яйца с печенью трески, ингредиенты: яйца вареные - 4 шт, пече...

Салат "тайна океана" Салат "тайна океана" Молоки разморозить под струёй холодной воды(это с экономит время), опустить в кипящую подсолёную воду, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть,охладить, нарезать кусочками,яйца натереть на крупной тёрке, лук репчатый нарезать маленькими кубиками,зелён... Ингредиенты: 700 г.-800 г.замороженных лососёвых молок, 4 яйца отваренных в крутую, 1 банка зелёного горошка, 2 свежих огурчика, 1 маленькая уковица и несколько пёрышек зелёного лука, 450 г.майонеза, соль, перец, для украшения: маслины, зелень, чёрная и красная белковая...

Яйца " пятнистые" Яйца " пятнистые" Яйца сварить в подсоленной воде(для того,чтобы яйца не трескались). В дозочку насыпать немного риса,капнуть несколько капель краски,закрыть крышкой и хорошо потрясти,чтобы весь рис покрасился. Затем положить в дозочьку с рисом яйцо,закрыть и аккуратно потря... Ингредиенты: 10 яиц, зёрна риса (неварёный), краска, 1 или 3 дозы

Тосты с икрой Тосты с икрой На ломтик огурчика выложить по 25г икры каждого вида. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сверху положить салатный лист, а на него два тонких ломтика свежего огурца. Хлеб поджарить в тостере. Каждый кусок намазать сливочным сыром. Ингредиенты: 100г икры щуки, 100г икры лососевых рыб (нерка, форель), листья свежего салата, свежий огурец, сливочный плавленый сыр, зерновой хлеб.

Роллы «Ассорти» (легко и просто) Роллы «Ассорти» (легко и просто) Подготовим все ингредиенты: 1) Рыбу нарезать тонкими брусочками 2) Креветки окунуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, слить, остудить и почистить 3) Огурец порезать тонкими брусочками 4) Мелко нарезать зелёный лук (достаточно несколько пёрышков) 5) ... Ингредиенты: Рис (белый круглозёрный) – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Форель слабосолёная – 100 г, Креветки замороженные – 10 - 15шт, Добавки: Сыр «Филадельфия», майонез, свежий огурец, зелёный лук, кунжут, васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус.

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Загрузка