Чыгыртма

5 рецептов

ГУЗУ ЕТИНДЕН ЧЫГЫРТМА (ЧЫГЫРТМА ИЗ ЯГНЕНКА) ГУЗУ ЕТИНДЕН ЧЫГЫРТМА (ЧЫГЫРТМА ИЗ ЯГНЕНКА) Набор продуктов Мясо промыть,положить в кастрюлю(лучше в казан),плотно закрыть крышку и тушить на слабом огне. Мясо будет тушится собственном соку до готовности,под закрытой крышкой. Тушить до тех пор пока не выкипит вся жидкость,а после томить в собственно... Ингредиенты: ягненок(антрекот.ребрышки)-8шт, картошка-2 шт(лучше брат крупные,узкие ,удлиненные), помидор-1 шт(крупная), лук-1шт(крупная), кинза.укроп, топленное масло-3-4 ст.л, соль.перец по вкусу

Чыгыртма Чыгыртма Начистить 2 кг репчатого лука Нарезать лук, произвольно Я резал "четверть кольцами" Весь лук высыпать в казан, добавить воды и поставить на огонь Пусть Вас не пугает большое количество лука Сразу посолить - достаточно сильно, потом досаливать не п... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Курица (около 2 кг) - 1 шт, Специи (по вкусу), Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 8 шт

Чыгыртма с помидорами и яйцом Чыгыртма с помидорами и яйцом 1. Готовится Очень легко и быстро. Набор продуктов: Помидор -1шт крупный. Помидоров надо покупать, бордово-красных цветов, в которых мало сока и много сладкой мякоти, и которые будто бы светятся. Таких сортов, я тут не нашла, ограничилась помидорами чири 5ш... Ингредиенты: помидор свежий крупный 1шт, яйцо куриное 1шт, топлёное сливочное масло 2 ст.л, соль пищевая шепотки.

Гузу етинден чыгыртма (вариант) Гузу  етинден  чыгыртма (вариант) 1. ягненок.картошка.лук.зелень.помидор.топ/масло.соль.перец. 2. мясо промыть.положить в кастрюлю(лучше в казан).плотно закрыть крышку и тушить на слабом огне 3. Мясо тушится собственном соку до готовности,под закрытой крышкой. 4. Тушить до тех пор пока не в... Ингредиенты: ягненок(антрекот.ребрышки)-8шт, картошка-2 шт, помидор-1 шт(большая), лук-1шт, кинза.укроп, топленное масло-3-4 ст.л, соль.перец

Чыхыртма ( чыгыртма ) из курицы Чыхыртма ( чыгыртма ) из курицы О курице: взять можно целую, разрубить и использовать разные ее части. Некоторые предпочитают филе грудки, но для меня мясо суховато. Я использовала бедрышки, лучше, конечно, было бы удалить косточки и готовить филе бедер, но мне в этот раз было лень :). Чы... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 300 гр, Помидоры - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Куриный бульон - 250 мл, Лимонный сок - 2 стол.л., Зелень - 50 гр, Куркума - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу