Чуду с зеленью

802 рецепта

Чуду с зеленым луком Чуду с зеленым луком Тесто для чуду, обязательно, нужно раскатать тонко, тогда вкус выпечки будет лучше. Начинка в основе вкуса, а тонкое тесто дополняет. Зеленый лук хорошо сочетается с яйцом и сыром и такое сочетание подойдет для начинки. Подготовим ингредиенты. В миску насып... Ингредиенты: Лук зеленый 2 Пучка, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Вода 50 Миллилитров, Сыр твердый 30-50 Грамм

Чуду из зелени Чуду из зелени Из муки, дрожжей, соли, воды быстро замесить тесто. Хорошенько укрыть, оставить в теплом месте на 2-3 часа. Когда тесто поднимется сформировать шарики и оставить на полчаса, а за это время подготовить начинку. зелень,петрушку очистить, промыть мелко порубит... Ингредиенты: мука 500гр., сухие дрожжи 15-20 гр., вода теплая, соль, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелени, листья свеклы, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, 1 репчатый лук, маргарин, 3-4 ст.л. сметаны, соль, перец, 60 гр.масла

Чуду с зеленью Чуду с зеленью Замесите тесто из указанного количества ингредиентов, просто смешав их в глубокой миске. Тесто получается мягеньким и пластичным. Оставьте тесто на полчаса. Пока тесто "отдыхает", приготовьте начинку: 1. Зелень: лук (перья), укроп, кинзу и петрушку промойте... Ингредиенты: Творог - 100 гр, Зелёный лук - 120 гр, Укроп - 80 гр, Петрушка - 80 гр, Кинза, кориандр - 40 гр, Яйца - 3 шт., Соль - 3 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 2 гр, Кефир - 200 гр, Мука - 400 гр

Ризотто с зеленым горошком, помидорами черри и копченым угрем Ризотто с зеленым горошком, помидорами черри и копченым угрем Начнем приготовление ризотто с варки бульона - промоем рабу, удалим жабры и зальем водой (1 литр), доведем до кипения, снимем пену, посолим и убавим огонь. Варим еще 30 минут, процеживаем - нам нужен только бульон. Также нам понадобится рис Арборио от ТМ Ми... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 150 г, Угорь (копченый, у меня нарезка) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Шнитт-лук (для подачи), Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г

Чуду из дикого лука Чуду из дикого лука Приготовить теста(мука,соль,вода)Когда тесто немного постоит,разделить его на круги размером в кулак Вот так выглядит эта травка(она похожа на зелёный лук,только очень тоненькие листочки),её надо почистить и помыть Измельчаем Яйца слегка взбить Добавить яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Соль (для теста), Вода (для теста), Лук зеленый (дикий, для начинки) - 4 пуч., Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Соль (для начинки), Масло сливочное (для смазки) - 70 г

Чуду с творогом Чуду с творогом Подготовим продукты. Муку надо просеять. Зелени пусть будет много, можно брать любую: кинзу, шпинат, щавель, крапиву, какую найдете. Я нашла только укроп и петрушку. Если зелень с активным вкусом, возьмите ее поменьше. Для теста в муку добавьте соль, масло ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 125 мл, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Творог - 250 гр, Зелень - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр

Чуду Чуду Эти вкусные тонкие лепешки можно готовить в любое время суток, ведь они отлично подходят и для завтрака, и для обеда, и для ужина. А еще их можно дома напечь и взять с собой на природу, разогреть на костре — и будет еще вкуснее. Готовятся лепешки легко, нач... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Картофель 2 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм, Зелень 20-30 Грамм (укроп, петрушка), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Масло сливочное 50 Грамм

Зеленые помидоры черри на зиму пальчики оближешь Зеленые помидоры черри на зиму пальчики оближешь 1. Чистим чеснок, моем и обсушиваем кинзу, удаляем плодоножку и семена у перца чили. Теперь чеснок, кинзу и чили мелко рубим, после чего перемешиваем. 2. Предварительно вымытые и обсушенные бумажным полотенцем помидоры надрезаем крест на крест (примерно на ... Ингредиенты: Помидоры зеленые (черри) - 1 кг, Чеснок - 50 гр, Перец чили - 20 гр, Кинза, кориандр (зелень) - 20 гр, Соль (не йодированная) - 120 гр, Уксус (9%) - 150 мл, Вода - 1 л

Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Зеленый горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Молоко прогреть на огне практически до кипения. Приготовить соус бешамель: в глубокой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добав... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, ветчина вареная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сухой хлеб - 4 куска, сыр - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сладкая горчица ...

Пироги «Чуду» с разными начинками Пироги «Чуду» с разными начинками Замесить тесто на «Чуду». Отмерить 600 г муки, просеять, добавить 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, перемешать. Сделать углубление и налить теплую воду 300 г. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1–1,5 часа. Пока тесто подходит,... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., моцарелла - 250 г, соль - 2 щепотки, картофель - 600 г, грецкие орехи - 50 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт.

Загрузка