Чуду из дикого лука

12 рецептов

Чуду из дикого лука Чуду из дикого лука Приготовить теста(мука,соль,вода)Когда тесто немного постоит,разделить его на круги размером в кулак Вот так выглядит эта травка(она похожа на зелёный лук,только очень тоненькие листочки),её надо почистить и помыть Измельчаем Яйца слегка взбить Добавить яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Соль (для теста), Вода (для теста), Лук зеленый (дикий, для начинки) - 4 пуч., Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Соль (для начинки), Масло сливочное (для смазки) - 70 г

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...

Необычные пельмени Необычные пельмени В муку добавляем растительно масло и воду (кипяток), вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Убираем тесто в пакет на 20 минут (оставляем на столе). Параллельно отвариваем яйцо и обжариваем грибы (по желанию можно отварить), мелко нарезанные.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (понадобится только желток) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 4 шт

Каша полба «Возрождая традиции» Каша полба «Возрождая традиции» Включить мультиварку на режим «Поджарка», если нет то «Каша». Кладём масло и пока оно растапливается чистим и режем лук. В горячее масло добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Вот так выглядит полба. Полбу промываем, высыпаем к луку и Заливаем водо... Ингредиенты: Полба (дроблёная 250 мл) - 1 стак., Вода (250 мл) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Закуска падших ангелов "союз рыжих" Закуска падших ангелов "союз рыжих" Изумительное сочетание сёмги и хурмы - в необычайной нежности этих продуктов. Режем хурму и сёмгу длинными полосками или лепестками. Заправляем маслом и соевым соусом. Соли, перчим, порошим сухим чесноком. Выжимаем 10 капель лимона. Обкладываем брынзой и з... Ингредиенты: 1 хурма сорта королёк - средней плотности., 200 гр. - балык сёмги.холодное копчение., сушеный чеснок - щепотка, соль-щепотка, 10 капель лимона, 50 гр. - оливкового масла, половина ч.л. сладкой паприки., соевый соус 1 ст.л., подаём в сочетании брынзы и зелён...

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...

Салат из топинамбура и яблока Салат из топинамбура и яблока корнеплоды чистим и моем и натираем в фудпроцессоре или на терке. яблоки чистим от шкурки,вырезаем сердцевину и так же натираем на терке. зеленый лук нарезаем. выдавливаем сок четверти лимона Смешиваем топинамбур,яблоко и лук. добавляем лимонный сок,соль и ... Ингредиенты: 2 корнеплода топинамбура, 1 зеленое яблоко кислых сортов, 2 зеленых лука, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, соль

Куриная грудка с овощами Куриная грудка с овощами Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, ... Ингредиенты: филе куриное — 2 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, горчица — 2 ст.л., сметана — 2 ст.л., специи, огурец соленый — 1 шт

Изюбрятина в мультиварке Изюбрятина в мультиварке В посуду, где будет мариноваться наше мяско, нарезаем мясо небольшими кусочками (размером примерно с большой палец), добавляем лук полукольцами. Добавляем ингредиенты для маринования, тщательно перемешиваем мясо, чтобы маринадом был покрыт каждый кусочек. ... Ингредиенты: Мясо (изюбрятина) - 1.5 кг, Майонез ((в маринад) - 2 ст. л., Паприка сладкая ((в маринад) - 2 ч. л., Чеснок ((в маринад) - 10 г, Горчица ((в маринад) - 1 ст. л., Перец красный жгучий ((в маринад) - 0.5 ч. л., Сметана (жирность 15-20%) - 400 г

Армянский завтрак по старинке. Армянский завтрак по старинке. Это рецепт заготовки мяса для завтрака впрок можно использовать на неделю, а то и месяцы. Оно долго храниться, как консервы с тушенкой. И не портиться. У мамы по два года хранилось. Ставим на газ или печь кастрюлю. Кроме эмалированной. В городских услов... Ингредиенты: говядина для завтрака по-армянски., состав, мясо говядины без костей 2 кг., 1 луковица, 1 морковь, соли с учётом уваривания., где-то 4-5 столовых ложки., масло сливочное 82% - 600 гр.

Загрузка