Чудо рыбка

109 рецептов

Чудо-рыбка Чудо-рыбка 1. Рыбку режeм на кусочки и маринуем. Маринад (лук измельчить в блендере, добавить соевый соус, соль, перец, лавровый листик), мариновать 30 минут 2. Взбиваем яйцо 2 шт., обмакиваем в нем рыбку и выкладываем на сковородку. 3. Обжариваем с 2-х сторон. Ингредиенты: Пангасиус (филе), Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус, Приправа (соль, перец черный, перец красный, лавровый лист), Яйцо куриное - 2 шт

Торт без выпечки "чудо" Торт без выпечки "чудо" Желатин растворить в горячей воде и остудить. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Влить желатин и еще раз взбить. Добавить крекер и семечки-перемешать. Шоколад натереть на терке и перемешать. Выложить в форму половину массы. Посыпать половиной шоколада. В... Ингредиенты: 700 гр. сметаны(30%), 400 гр. крекеров(рыбка), 25г желатина(развести в 150 мл. воды), 15г ванилина, 1 ст.сахара, фрукты на ваше усмотрение(у меня клубника,банан,мандарин), тыквенные семечки-100 гр., 1 пакет фруктового желе(у меня лесные ягоды-зеленого цвета).

Безе "Рыбка" Безе "Рыбка" Рецепт у этой рыбки вполне традиционный. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену, до устойчивых пиков. Постепенно добавляем, порциями сахар и крахмал. На противень кладем бумагу для выпечки, взбитые белки, выкладываем в произвольном порядке,... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахарная пудра - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Картофель почистить, помыть, поставить вариться... Филе разморозить... Если целое, то нарезать на кусочки. Яйца отварить... Сыр натереть на тёрке... В молоко положить разрезанную луковицу с лавровым листом и поставить на огонь. Затем кусочки рыбы, соль, пер... Ингредиенты: 700 г картофельного пюре, 300 г филе белой рыбы, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 60 г сыра, соус Бешамель: 2 ст. л. слив. масла, 1,5-2 стакана молока, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, сухари на дно, ма...

Штрудель "Рыбка моя" Штрудель "Рыбка моя" Продукты... Сначала хотела добавить в начинку крошку сухую от булки, но потом решила, что так и так гарнир нужен на сегодня, поэтому сварила рис))) Заранее отвариваем рис... Рыбка у меня в вакумной упаковке уже малосольная..., но можно и свежую взять, она б... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 200 г филе лосося м/с, пучок зелёного лука, 3 ст.л. готового риса, 1 ст.л. укропа, 100 г тёртого сыра, 1 отварное яйцо, 1 ст.л. слив. масла, сырое яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, соль, перец, мука для раскатки, форма 26 см

Рыбка "Чудо обыкновенное" Рыбка "Чудо обыкновенное" Вот такого золотого карася я сегодня буду готовить. Приступим! Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. При желании можно разделить на филе. В разогретом оливковом масле поджарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки и перело... Ингредиенты: 3 тушки некрупного карася (по 400 - 500 г), 150 г сыра моцарелла, 2 сладких перца - красный и зелёный, 5 средних помидора, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст л томат-пюре, 1 ч л морской соли, чёрный молотый перец, 3 веточки розмарина, оливковое масло

Торт "Чудо-Остров" Торт "Чудо-Остров" Маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку и быстро перемешать со всеми компонентами для теста. Полученное тесто разделить на 5 частей. Смазать форму и руками распределить тесто. Таким образом испечь 5 коржей. Для начинки понадобятся вот такие продукт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Маргарин (для теста) - 1 пач., Яйцо куриное (для теста-1, для начинки-4) - 5 шт, Кефир ((или простокваша) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Сыр т...

Копченая рыбка Копченая рыбка Рыбку потрошим, промываем, натираем солью (побольше) и перцем, соли возьмет столько сколько ей нужно, так что пересолить не получится! Настаиваем часа 2, перед тем как положить коптить сбрызгиваем соком 1 лимона, и закладываем в коптильню с ольховыми веточк... Ингредиенты: Рыба (форель), Соль (крупная), Перец черный ( молотый), Лимон (нужен его сок)

Рыба "Волшебная золотая рыбка" Рыба "Волшебная золотая рыбка" Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 250 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль"), Сок лимонный (свежевыжатый), ...

Пирог «Золотая рыбка» Пирог «Золотая рыбка» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 800 г, Молоко (для теста) - 0,5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло растительное (для теста) - 40 г, Маргарин (для теста) - 40 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Картофель (для начинки) - 5 ш...

Загрузка