Чудо патиссоны

6 рецептов

Чудо-патиссоны Чудо-патиссоны Подготовить патиссоны: аккуратно срезать верхушку (она будет в дальнейшем крышкой), удалить ложкой все семена и выровнять дно патиссона, чтобы он ровно стоял. Приготовить начинку. Рис проварить минут 10 в большом количестве воды. Не доводите его до полной г... Ингредиенты: Патиссоны - 5 шт, Для начинки: лук репчатый - 2 шт., рис - 1/3-1/2 ст., соль, сахар, перец - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., Для соуса: сметана - 200 г, чеснок - 2 зубчика (небольших), зелень свежая - по вкусу, соль, перец - по вкусу

Патиссоны, маринованные кусочками Патиссоны, маринованные кусочками Любители готовить находятся в вечном поиске идеального рецепта, мой рецепт конечно не идеален, но уж точно никогда меня не подводил. Предлагаю простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных кусочками. Прекрасная закуска ко всевозможным гарнирам или м... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Перец острый По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Гвоздика 7-8 Штук, Зелень По вкусу

Овощное рагу с патиссонами в мультиварке Овощное рагу с патиссонами в мультиварке Чтобы приготовить рагу, нужно взять: картофель средней величины, морковь, лук, патиссоны, сладкий перец, помидоры, соль, кориандр, перец молотый, масло оливковое, воду. Помидоры надрезать крестом, вбросить в кипяток на минуту, затем сразу в холодную воду. О... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Картофель молодой - 5 шт., Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Патиссон - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры ...

Домашний хлеб из патиссонов с чесноком и имбирем Домашний хлеб из патиссонов с чесноком и имбирем Хлеб - как известно всему голова. А домашний хлеб собирает за одним столом не только нашу семью, но и всех соседей. Как только принимаюсь печь ароматный хлебушек – так у всех домашних сразу улучшается настроение, в предчувствии лакомства. Особенность ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Имбирь (корень) - 1 стол.л., Патиссон ((кабачок или тыква)) - 350 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Жаркое из куриных желудков и морковный салат ( простой деревенский обед) фм Жаркое из куриных желудков и морковный салат ( простой деревенский обед) фм 1. Подготовим куриные желудки. Тщательно их моем, и режем. 2. Подготовим овощи 3. кабачок у меня молодой, поэтому я его нарежу на довольно крупные кусочки, а патиссон наоборот на мелкие кубики 4. Лук нарезаем на кубики и обжариваем 5. к луку добавляем морко... Ингредиенты: жаркое: куриные желудки — 800 гр., морковь — 1-2 шт., кабачок — 1 шт., патиссон — 1 шт., картофель — 10-12 шт., лук — 2-3 шт., перец сладкий — 1 шт., сметана — 3-4 ст.л., сливочное масло — 50-70 гр., соль, перец и приправы —, петрушка — ., .........., салат...

Сало сухого посола Сало сухого посола Вот такой кусок сала у меня был. Сало порезать на равные бруски. Чеснок очистить, зубчики порезать шайбами. Смешать соль, перец и чаман (пажитник). Дольки чеснока обвалять в пряно-соленой смеси. Дольки чеснока обвалять в пряно-соленой смеси. Куски сала гус... Ингредиенты: Сало (свиное с мясной прослойкой) - 1 кг, Соль (крупная нейодированная) - 250 г, Перец черный - 1 ст. л., Пажитник (молотый) - 1 ст. л., Чеснок (2 головки) - 20 зуб.