Чудо десерт из чернослива

18 рецептов

Десерт Ароматы востока Десерт Ароматы востока Берем кусочек творога 150 гр и делим его на 3 части. Режем курагу мелко или крупно ( как нравится), добавляем грецкие орехи рубленые и миндаль, изюм ( у меня был мелкий), все перемешиваем.Орехи будут вкуснее если их предварительно поджарить, но в этот раз я... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мед - 6 ст. л., Курага - 6 шт, Изюм - 2 ст. л., Миндаль - 10 шт, Орехи грецкие (цельный) - 6 шт, Корица - 2 ч. л., Инжир (свежий, можно и сухой) - 2 шт

Тушеная морковь с черносливом Тушеная морковь с черносливом Продукты для приготовления блюда. Перебираем, тщательно промываем чернослив и изюм, чистим, моем морковь. Морковь моем, чистим и мелко нарезаем соломкой, кубиками или кружочками толщиной 0,5 см. Обжариваем в кастрюльке с маслом на сильном огне в течение 10-... Ингредиенты: Морковь (или 5 средних) - 4 шт., Чернослив - 100 гр, Изюм - 100 гр, Сахар (лучше коричневый) - 3 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Торт «Кармелита» Торт «Кармелита» БИСКВИТ приготовить по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/35259. Белки отделить от желтков. Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Белки при помощи миксера взбиваем в крепкую пену. Вводим сахар, затем по одному вводим желтки, постоянно взбивая. ... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц (среднего размера, если крупные – 4), 1 стакан сахара, 1 и 1/3 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, Начинка: 450 г. сметаны, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана грецких орехов, 250 г. чернослива, 1 ст.л. желатина, 1/3 стакана кипячен...

Торт "королевский замок" Торт "королевский замок" Испечь первый корж: Взбить желтки, сахар и масло. Ввести муку и разрыхлитель. Выпечь 25 мин. Ещё теплый корж пропитать бальзамом, смешанным с 1 ст л сгущенки Испечь бисквиты: За день приготовить безе (рецептов бисквитов и безе на сайте много, думаю, не сто... Ингредиенты: корж1: 100 гр. масла сливочного, 1 ст. муки, 6 желтков, 1белок, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао, безе: 4-5 белков, 1 ст. сахара, 2 бисквитных коржа: (расчёт продуктов на один корж), 4 яйца, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала...

Рождественский торт с черносливом Рождественский торт с черносливом Приближение рождественских и новогодних праздников — это не только счастливые воспоминания о детстве, но и приятные хлопоты, связанные с поиском вкусных рецептов салатиков, мяса и, конечно же, десертов. Рождественский торт с черносливом станет настоящим укр... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 285 Грамм, Ваниль 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Какао 3 Ст. ложки, Мука 125 Грамм, Шоколадный топпинг 50 Грамм, Ликер 80 Миллилитров, Разрыхлитель 5 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сметана 300 Миллилитров

Пирожки с черносливом Пирожки с черносливом Вкусные, душистые и румяные пирожки с черносливом напомнят вам безмятежное детство и бабушкину стряпню. Особенность в том, что приготовлено блюдо с помощью современной техники, тесто готовится в хлебопечке. Добрые руки хозяйки, соединенные с чудо-техникой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Дрожжи сухие 3/4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки (песок), Сливки 18% 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 60 Грамм, Желток 2 Штуки, Чернослив 200 Грамм (без косточек), Коньяк 2-3 Ст. ложек

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Выпекаем корж. Растереть яйца и белок с сахаром, добавить кефир, растопленные шоколад и сливочное масло. Смешаем "мокрые" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду (гасить не надо). Сухие ингредиенты ввести в "мокрые", вымесить... Ингредиенты: Для коржа: кефир - 200 мл, яйца - 2 шт + 1 белок, тёмный шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 270 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сода - 0,5 ч. ложки, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""...

Тарт с греческим йогуртом Тарт с греческим йогуртом Смолоть орехи, достаточно мелко, почти что в муку, но ничего страшного если будут оставаться небольшие кусочки. Смолоть чернослив и добавить к орехам. Всё смешать до однородной консистенции. Разогреть духовку до 160 ºС. Форму (я взяла диаметром 24 см) высте... Ингредиенты: ягоды - 400 г, йогурт греческий - 800 г, яйцо - 6 шт., сахар коричневый - 200 г, орехи - 200 г, чернослив без косточек - 200 г

Шоколадный баобаб Шоколадный баобаб Чернослив помыть, распарить и вынуть косточки. В отверстие от косточки положить орешек. Шоколад растопить. Обмакнуть каждую черносливу в шоколад и при помощи зубочистки прикрепить к яблоку. (а если прикрепить к апельсину получится солнышко). Поставить черно... Ингредиенты: Чернослив(можно и курагу), Любые орехи(у меня фундук)

Загрузка