Чисанчи китайская закуска

2 рецепта

Чисанчи (китайская закуска) Чисанчи (китайская закуска) Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем. Снимите с баклажанов кожу, нарежьте их кубиками среднего размера, присыпьте солью, оставьте на полчаса, а затем промойте водой и просушите. Удалите из перца сердцевину и поре... Ингредиенты: баклажан 1 шт., перец 1 шт., картофель 2 шт., соевый соус 100 мл, крахмал 1 ст. л., зубчик чеснока 2 шт., растительное масло 50 мл

Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски Предлагаю сытную закуску или горячий салат из баклажанов в кисло-сладком соусе по-китайски - Чисанчи. Готовится просто и быстро. На аутентичность блюда я не претендую, очень трудно найти оригинальный истинный рецепт. К тому же у меня нет специфических припр... Ингредиенты: 1 шт. баклажан, 1 шт. сладкий перец, 1 шт. острый перец, картофель (примерно вес баклажана), соус, 120 мл. соевый соус, 1 ст.л. кукурузный крахмал, 2 ч.л. сахар, 2 ч.л. уксус яблочный или рисовый, 1/3 ч.л. кориандр, свежая петрушка