Фасоль прето черная

6 рецептов

Фасоль "Прето" черная Фасоль "Прето" черная Я описала как приготовить фасоль "Прето" черную. Она получается пикантной, почти не острой и сытной. Идеально сочетается с запечённой рыбой и курицей на гриле. Отлично вкус фасоли дополняет кинза, лимон и чеснок. Эффектный гарнир порадует вас свои... Ингредиенты: Фасоль Прето черная 300 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Копчёный перец сухой По вкусу

Винегрет с черной фасолью Винегрет с черной фасолью Фасоль замочить на ночь в воде. Затем варить около 1-1,5 часов, 2 раза меняя воду. Слить воду, остудить. Овощи отварить до готовности. Остудить и почистить. Нарезать кубиками морковь картофель Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать кубиками... Ингредиенты: 100 гр. черной фасоли, 4 крупных картофелины, 2 свеклы, 2 крупных моркови, 100 гр. квашеной капусты, 1 маленькая банка корнишонов или 2 соленых огурца, 1 авокадо, 200 гр. зеленого горошка, 1 луковица, сок 1/2 лимона, оливковое или растительное масло

Крокеты из фасоли Крокеты из фасоли Сыр твёрдых сортов также выбирайте на свой вкус: гауда, олтермани, российский, пошехонский ... Подготовьте фасоль, сыр, растительное масло, яйцо и панировочные сухари. Сыр натрите на мелкой терке.Если будете использовать сухую фасоль, то её необходимо предв... Ингредиенты: Фасоль готовая - 2 стакана, Сыр - около 100 грамм, Яйцо - 1 штука, Панировочные сухари, Растительное масло для фритюра.

Кубинский суп Кубинский суп 300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль. В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут. Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полос... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Черная фасоль - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 4 стебля, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Сыр пармезан - по вкусу, Сметана - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Специи - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Салат "Гаспачо" Салат "Гаспачо" Замочить фасоль на ночь, затем воду слить. Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа. Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей. В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона. Смешать фа... Ингредиенты: 350 г фасоли черной Прето «Ярмарка» (замочить на ночь), 4 помидора, 1 перец желтый болгарский, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ст. соуса «Сальса», 1 ст. л. лимонного сока, пучок листьев сельдерея, соль, перец черный молотый — по вкусу

Moros y cristianos. испания. Moros y cristianos. испания. Фасоль промыть и залить холодной водой. Оставить на сутки или хотя бы на ночь в воде. На следующий день вчерашнюю воду слить и залить новой чистой водой, затем поставить вариться до состояния аль-денте. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарубить. Рис ... Ингредиенты: рис фирмы мистраль - италика 250 гр., фасоль черная прето 150 гр., хамон серрано 100 гр., лук - репка 1 шт., чеснок соло 1 шт., орегано 1 ч.л., зира 1 ч.л., кинза 1 пучок., смесь перцев, морская соль., оливковое масло.