Чипсы с гуакамоле с сальсой

9 рецептов

Простые чипсы из тортильи Простые чипсы из тортильи Готовые лепешки всегда лежат у меня в кладовой. Уже через 10 минут вы сможете подать чипсы к столу. Ешьте их с томатным соусом, со сметаной и зеленью, с сальсой или гуакамоле. Можно придать чипсам любую форму. Попробуйте заменить тортилью обычным тонким лав... Ингредиенты: Тортилья 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Растительное масло По вкусу

Салат "Гуакамоле" Салат "Гуакамоле" Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить. Чтобы вкус лука не доминировал в гуакамоле, а придавал легкую пикантную нотку, брать его немного. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой и размять вилкой, не очен... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук-шалот - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Чипсы из кукурузного лаваша Чипсы из кукурузного лаваша Домашние чипсы из лаваша - очень популярное блюдо во многих странах мира. Готовят их из тонкого лаваша, питы, тортильи и подобных видов хлеба. Предлагаю вам приготовить чипсы по моему рецепту, который я увидела много лет назад в одной кулинарной передаче. П... Ингредиенты: Лаваш кукурузный - 250 г, Белок яичный - 1 шт., Прованские травы - 1 ч.л., Приправа для мяса (курицы) - 1 ч.л.

Салат "Тако" Салат "Тако" Салат "Тако" понравится вашим гостям, участвующим в вечеринке. Если хотите, чтобы он был более "жидким", вместо помидоров добавьте томатное пюре. А вообще - экспериментируйте с ингредиентами. Удачи! 1. Обжарьте фарш на масле на среднем о... Ингредиенты: Салат (пучок) 1 Штука, Говяжий фарш 500 Грамм, Сыр тертый 100-150 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для говядины По вкусу (по выбору), Сальса мексиканская По вкусу (можно не добавлять), Маслины 1-1,5 Стакана (можно не добавлять...

Салат "Тако" Салат "Тако" Салат "Тако" понравится вашим гостям, участвующим в вечеринке. Если хотите, чтобы он был более "жидким", вместо помидоров добавьте томатное пюре. А вообще - экспериментируйте с ингредиентами. Удачи! 1. Обжарьте фарш на масле на среднем о... Ингредиенты: Салат (пучок) 1 Штука, Говяжий фарш 500 Грамм, Сыр тертый 100-150 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для говядины По вкусу (по выбору), Сальса мексиканская По вкусу (можно не добавлять), Маслины 1-1,5 Стакана (можно не добавлять...

Начос с курицей Начос с курицей Начос - одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, и любят его не только на родине, но и далеко за пределами Мексики. Придумана закуска была в середине ХХ века и изначально готовилась всего лишь из трех ингредиентов: чипсы из тортильи, сыр и перец чи... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт., Чипсы из кукурузной тортильи - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 1 шт., Сыр полутвердый - 150 г, Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Кинза - п...

Начос Начос Однажды в ресторан, где работал Игнасио, заглянула толпа проголодавшихся девушек. Девушки были по меркам того времени «богатыми гринго» — женами американских офицеров, которые приехали в город развеяться и сходить за покупками. Такие клиенты желанны для люб... Ингредиенты: Тортильи - 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких, Растительное масло - 30-50 мл, Паприка - 2 ч.л., Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., Лук сушеный молотый - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу, Сыр - по вкусу, Маслины/оливки - по вкусу, Острый пе...

Мексиканская закуска из авокадо Мексиканская закуска из авокадо Гуакамоле в дословном переводе — сальса или соус из авокадо. Оба варианта перевода верны ведь приготовить гуакамоле можно и в виде соуса, и в качестве закуски в сочетании с другими овощами и приправами. В качестве закуски гуакамоле - незаменимое блюдо как ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Сок лимона или лайма - по вкусу, Перец чили - 1 шт. (по вкусу), Помидоры - 1-2 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Свежая зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина с начос Говядина с начос Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. 1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука, лимона 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, горсть кинзы 1 Штука, Для начос:желтых лука 2 Штуки, болгарских перца 2 Штуки, сыра 240 Грамм