Чипсы из морской капусты

13 рецептов

Салат из морской капусты с беконом (спасибо mari2020!) Салат из морской капусты с беконом (спасибо mari2020!) Все мы знаем как полезна морская капуста,я лично держу её дома в сушёном виде-очень удобно,можно раскрошить в суп вместо соли,а можно запарить и приготовить салат,что мы и сделаем! 1.Капусту заливаем кипятком,накрываем и оставим минут на 20. 2.Даём стечь че... Ингредиенты: сушёная морская капуста — 2-3 ст.л., кипяток — ст., яйцо варёное — 1-2 шт., лук красный — 0,5 шт., орехи грецкие или арахис —, чернослив — горсть, бекон — 2-3 полоски, ..........., заправка: майонез — 1-1,5 ст.л., или, оливковое масло, сок — 0,5 лимона

Котлеты постные "Морская звезда" Котлеты постные "Морская звезда" Фасоль отварить, как указано на упаковке. Отличная фасоль КИДНИ от ТМ Мистраль, после отваривания увеличивается во много раз, что даёт хороший выход готового продукта. Кроме того, как указано на упаковке: "Фасоль КИДНИ впитывает вкус и запах продуктов,... Ингредиенты: Тыква (мелко тёртая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Капуста морская (чипсы из морской капусты) - 5 г, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...

Чипсы из морской капусты Чипсы из морской капусты Подготовить ингредиенты. Морковь- как вариант, со свеклой мне было вкуснее. Морскую капусту я промывала водой, чтобы удалить лишний уксус и масло. Семечки и семена льна перемолоть в кофемолке. Свеклу (или морковь) потереть на терке, лук мелко порезать, доб... Ингредиенты: Капуста морская - 500 г, Свекла (или морковь) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семена льна - 60 г, Семечки подсолнуха - 20 г, Чеснок - 1 зуб.

Чипсы из капусты кале Чипсы из капусты кале Листья кале (10 шт.) помыть, обсушить, удалить стебель, объединить с остальными ингредиентами. Выложить на противень и отправить в духовку на 30 минут при 150°C с обдувом. Ингредиенты: капуста кале замороженная - 10 пучков, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., перец чили сухой - ч. л., соль морская - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Гуакамоле с чипсами из отрубей Гуакамоле с чипсами из отрубей Пшеничные отруби с морской капустой высыпаем в миску. Здесь подойдут нейтральные вкусы — не сладкие и не фруктовые. Добавить теплую воду. Перемешать. Влить льняное масло. Перемешать. Всыпать жареный кунжут. Перемешать. Противень или лист смазать растительны... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 240 г, вода - 450 мл, льняное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кунжут - 50 г, авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - шт., лаймовый сок - мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, ...

Суп-пюре из цветной капусты с коричневым рисом "индика" и куриными чипсами Суп-пюре из цветной капусты с коричневым рисом "индика" и куриными чипсами Варим овощной бульон. Морковь помыть, почистить, порезать на брусочки. Луковицу почистить, разрезать пополам. Все ингридиенты для бульона поместить в кастрюлю и залить водой (800 мл). Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 30 минут. По ... Ингредиенты: на 2 порции, овощной бульон 600 мл., небольшая морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2 шт, черный перец горошком 6 шт, кориандр 1/3 ч.л., перец чили сушеный, корень петрушки сушеный 1 стол ложка, вода 800 мл., для супа, соцветия ц...

Морской салатик с беконовыми чипсами Морской салатик с беконовыми чипсами Морскую сушёную капусту (3 ст.л.) заливаем кипятком, накрываем на 10 минут и потом сливаем воду через сито. Или открываем банку готовой. Я храню дома сушёную и иногда крошу в суп — очень удобно! Чернослив тоже замочить, если твёрдый, и мелко нарезать, лук т... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 3 шт., лук красный - шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез легкий - 1 ст. л., чернослив без косточек - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., капуста морская сушеная - 1 горсть

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Купальщица в пене морской Купальщица в пене морской Подготавливаем продукты. Для приготовления пены морской берём 15 полосок лапши и жарим на раскалённом масле она превращается в хрустящие рисовые чипсы. Из огурца делаем туловище .Для ручек используем отварную морковку . Для головы используем помидор черри... Ингредиенты: Помидоры черри (жёлтый) - 1 шт, Сок (свеклы) - 1 стак., Капуста цветная (1 соцветие) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидор (Для соусника ) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 15 шт, Майонез - 40 г, Сыр твердый - 20 г, Морковь - 1 шт

Суши Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...

Загрузка