Пирожки на сметанном тесте

1397 рецептов

Пирожки на сметанном тесте Пирожки на сметанном тесте В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 2.5 стак.

Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками Сливочное масло нарубить на маленькие кубики просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку. добавить сметану и замесить тесто. тесто скатать в шар. Завернуть в пленку и убрть в холодильник на 30 минут. Само по себе оно очень приятное и легкое в работе, не... Ингредиенты: Для теста: 200 г холодного масла или маргарина, 400-450 г муки, 200 мл сметаны, 1/3 ч. ложки соли, Начинка: 30 г сл масла, 2 ст. ложки ванильного сахара, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка корицы, цедра от 1 лимона, Сахарная пудра для подачи

Пирожки из творожного теста с мясом и картошкой Пирожки из творожного теста с мясом и картошкой Смешать творог, яйца, сметану и соль. Добавить муку с разрыхлителем постепенно замешивая, влить масло Вымесить мягкое эластичное тесто.Тесто очень податливое и приятное. Убрать в холодильник , пока готовится начинка Мясо вместе с луком пропустить через мясо... Ингредиенты: Тесто: творог 250 г, сливочное масло 200 г (растопленное, охлажденное), сметана 250 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 11 г, соль 1/2 ч. л., мука 600 - 800 г, Начинка, свинина 700 г, лук 1 шт., картофель 300 г, немного сыра

Пирожки на сметанном тесте Пирожки на сметанном тесте В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лу... Ингредиенты: 1 ст. сметаны, 0.5 ст. кефира, 1 шт. яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 неполная ч.л. соды, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2.5 ст. муки, любая начинка

Быстрые пирожки на сметанном тесте Быстрые пирожки на сметанном тесте Вариант вкусных и мягких пирожков "на скорую руку". Тесто делается очень быстро, а начинка сделана впрок. Можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Перемешать сметану любой жирности, яйцо,масло, сахар, соль и соду. Добавить муку и замесить тесто. Он... Ингредиенты: 180 гр. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соды, соль, 320-350 гр. муки, 500 гр. тушеной капусты.

Пирожки на сметанном тесте Пирожки на сметанном тесте 1 стакан сметаны 0.5 стакана кефира 1 шт. яйцо 2 ст. ложки растительного масла 1 неполная чайная ложка соды 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 2.5 стакана муки Любая начинка В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло. Посте... Ингредиенты: сметана, кефир, мука, яйцо, сода, соль, сахар, растительное масло

Открытые пирожки из слоеного теста Открытые пирожки из слоеного теста Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель почистить и натереть на крупной терке, смешать с солью, рубленым чесноком, перцем и прованскими травами. Обжарить на растительном масле постоянно помешивая, до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Тесто разр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 гр., Картофель - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Прованские травы - 1/2 ч.л., Сыр - 50 гр., Каперсы, Растительное масло, Соль, Черный перец

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Сначала приготовим начинку.Яйца сварить и натереть на крупной терке или нарезать кубиком.Добавить измельченную зелень.На сковородке растопить столовую ложку сливочного масла,добавить к нему столовую ложку растительного масла,перемешать и добавить к яйцам и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Творог(у меня домашний)-250гр., 2.Сметана 10%жирности-3столовые ложки., 3.Яйцо-1шт., 4.Сода-1чайная ложка., 5.Масло растительное-2столовые ложки., 6.Соль-1щепоть., 7.Мука-2стакана(тонкий чайный)+2столовые ложки с горкой., Первая начинка: 1.Яйцо...

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Пирожки на сметане Пирожки на сметане В сметану добавить яйца, соль, сахар, все хорошенько перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом и перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку. После того как вы замесили тесто дать ему постоять минут 40. Разделить тесто на порционные кусочки и сформи... Ингредиенты: 350 гр. сметаны (желательно 20%), 3 яйца (но не больше. иначе забьете тесто), 1/2 ч.л соды гашеной уксусом, 3 ст. муки, 1-2 ст.л. сахара, щепотка соли, начинка на ваше усмотрение

Загрузка