Чили соус с манго

326 рецептов

Чили соус с манго Чили соус с манго Подготовим продукты. Траву лемонграсса и острый перец добавим в чистую фильтрованную воду и прокипятим в течении пяти минут. Закроем крышкой и дадим настояться в течении 15 минут. Почистим манго и пробьем его блендером. Лемонграсс настоялся, процедим его. В... Ингредиенты: манго - 1 шт., перец чили - 7 г, лимонный сок - 2 ст. л., лемонграсс (лимонное сорго) - 5 г, вода - 100 г

Соус из манго (к мясу) Соус из манго (к мясу) Уникально вкусный соус из манго станет идеальным дуэтом для запеченной говядины, свинины, птицы и других видов мяса. Его легко приготовить в домашних условиях, имея под рукой пару спелых и сочных плодов. Сорт манго может быть любым, главное - попробовать ку... Ингредиенты: Манго - 1-2 шт., Вода - 150 мл, Сок лайма - 0,5 ч.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Приправа для говядины - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 3 щепотки, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Сахар - 2 щепотки

Соус из манго Соус из манго Манго очистить, удалить косточку, мякоть положить в блендер. Добавить остальные ингредиенты и взбить. Подавать к рыбе и овощам, жаренным на гриле или запеченным в золе. Ингредиенты: 4 ст. л. очищенных фисташек, 200 г натурального йогурта, перец по вкусу, 0,5 ч. л. молотого чили, соль, свежемолотый черный, 3 ст. л. лимонного сока

Острый соус с чили, папайей и манго Острый соус с чили, папайей и манго Очистите и мелко нарежьте небольшую папайю и манго. Так же очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте духовку до 120 градусов. Выложите сушеные перцы чили на противень и поджарьте до появления аромата примерно 10 минут. Переложите в миску и залейте ... Ингредиенты: Чили серрано - 2 штуки, Папайя - 1 штука, Сушеный перец чили - 5 штук, Манго - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Рубленная кинза (кориандр) - стакана, Белый ром - стакана, Сок лайма - 2 столовые ложки, Изюм - 1 столовая ложка, Кайенский...

Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешью Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешью 1. Продукты для заправки: острый чили-соус и рисовый рис 2. жаренные орехи кешью и манго 3. чеснок, каенский перец, чёрный перец, соль и мёд. 4. Зелёный салат и 4 куриные грудки( промыть, обсушить и обжарить на грилле- у меня мини- электрический). 5. Тёртый... Ингредиенты: 250 мл. ст., для салата: 4 куриных грудки( 2 бабочки ), 2 довольно спелых манго- не мягких, 1 ст. поджаренных в духовке кешью, 4 ст. зелёного салата, для заправки: 1/3 ст. хорошего оливкового масла, 1/4 ст. рисового уксуса, 3 ст.л. острого соуса чили, 1/8 ч...

Манго чатни. взрыв вкуса и шикарный соус Манго чатни. взрыв вкуса и шикарный соус 1. Нарезаем мелко лук. В сотейник отправляем сливочное масло и добавляем лук. Готовим лук. 2. Пока лук готовится нарезаем чили перцы, тоже мелко и отправляем к луку. Тушим до золотистости лука на среднем огне. 3. Чистим манго и нарезаем мелко (лук приготови... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт. (средняя головка), перец чили - 1 шт., манго - 1 шт. (желательно сладкий), сахар - 100 гр., уксус (яблочный) - 100 гр., сок лайм - 1/2 шт., имбирь - 1 ч.л. мелко тертый (или сухой), сливочное масло - 50 гр.

Рыба с соусом Шермула Рыба с соусом Шермула Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом. Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.... Ингредиенты: ...................., СОУС ШЕРМУЛА: 2 большой горсти нарезанной кинзы, 3 зубчика чеснока, ¼ ч. л. сладкой паприки, ¼ ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. кумина (не тмина!)-см. коммент., 4 ст. л. оливкого масла, сок ½ лимона, морская соль

Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго Кесадилья с мясным фаршем	и соусом из манго Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности. Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока. Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками. Кинзу мелко порубить. П... Ингредиенты: тортильи - 2 шт., купаты - 3 шт., чеддер - 100 г, маленький маринованный перец - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., манго - шт., лайм - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт.

Пряные куриные крылышки в соусе "Манго" Пряные куриные крылышки в соусе "Манго" Приготовить смесь для обваливания крылышек, смешав муку со специями и солью Крылышки обвалять этой смеси и запечь в духовке около 45 минут (смотрите на желаемую степень прожарки) Пока жарятся крылышки, приготовить соус-глазурь, смешав и перебив все оставши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Перец чили (порошок) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец болгарский (красный (или 0,5 ч.л.паприки) - 0,5 шт, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок (лайма) - 2 ст. л., Мед - 0,25 ...

Окунь в соусе "Манго" Окунь в соусе "Манго" Филе окуня нарезать на порционные куски, посыпать специями с двух сторон и полить соком лайма. Мариновать 15 минут. Рыбу положить в корзиночки из фольги и готовить в пароварке 15 минут. Готовность можете проверить зубочисткой (рыба должна легко протыкаться)... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Лайм - 1 шт, Базилик (для украшения) - 1 веточ., Перец болгарский (разного цвета) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Масло оливковое - 3 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Манго - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - ...

Загрузка