Чили с перловой крупой быстрого приготовления

2 рецепта

Чили с перловой крупой быстрого приготовления Чили с перловой крупой быстрого приготовления Обжарить на сковороде или в жаровне на растительном масле говядину мелко порезанную до коричневого цвета. Добавить томатный соус, бульон, чили специю, тмин, перловку быстрого приготовления, томаты баночные с соком мелко порезанные. Закрыть крышкой и тушить ... Ингредиенты: томатная паста - 1 стакан, мясной бульон - 4 стакана, перловая крупа - 1 стакан, перец чили сухой - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 400 г, говядина - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., сыр - ...

Шрапнель со свиным сердцем Шрапнель со свиным сердцем Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови. К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику... Ингредиенты: свиное сердце - 300 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1 г, аджика - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу