Чили кон карне с шоколадом

19 рецептов

Чили кон карне Чили кон карне Подготавливаем фасоль: Промойте и переберите фасоль. Оставьте постоять в миске примерно 8 часов. Затем ещё раз промойте и отварите в течении 10 минут. Мелко порезать лук, мясо, чеснок, сладкий и острый перцы. Нарезать дольками томаты. Растопите в нагретой с... Ингредиенты: говядины 800 Грамм, помидоров 800 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, острый зелёный перчик 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, порошок чили 2 Чайных ложки, муки 1 Ст. ложка, сухой красной фасоли 250 Грамм, томатн...

Чили кон карне с шоколадной нотой Чили кон карне с шоколадной нотой Ингредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите... Ингредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шок...

Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне" Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне" Как можно мельче нарезаем говядину. Мелким кубиком режем лук. Очень мелко рубим горький перец. Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец. Измельчаем чеснок ножом или прессом. Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук. Обжариваем с ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль консервированная - 350 г, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Шоколад темный (по желанию) - 5 г, Зира - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Соль, Перец черный, Ма...

Чили кон карне Чили кон карне В этом рецепте используем говяжий фарш и сухую фасоль. Упаковку замороженных помидор, горький шоколад (70%) перец и специи. Фасоль подготавливаем заранее. Стакан сухой фасоли промываем, замачиваем в холодной воде на 6 часов и отвариваем. Чистим овощи. Из пе... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Перец острый стручковый - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Помидоры - 300 гр, Томатный соус - 200 гр, Перец острый молотый - 1 чайн.л., Куркума - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительн...

Суп чили кон карне Суп чили кон карне Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить фарш. Уменьшить огонь и готовить еще 5 мин., помешивая время от времени и разминая комки, пока мясо не поменяет цвет. Из банки с фасолью с... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 400 г консервированной красной фасоли, 800 г консервированных помидоров, 700 мл куриного бульона, щепотка чили, 2 квадратика горького шоколада, щепотка сухого кориандра, щеп...

Чили кон карне Чили кон карне Итак, приступим. Лук, чили и чеснок измельчить. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. В МВ на режиме выпечка - 7-8 минут. Подготовьте фарш. Желательно, чтобы это было нежирное мясо.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня оленина) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад...

Чили Кон Карне Чили Кон Карне Если в доме есть мясной фарш и баночка красной фасоли, то почему не приготовить быстро и эффектно блюдо мексиканской и техасской кухонь Чили кон карне/Сhili con carne...Готовится оно из мясного фарша или с мяса, с красной фасолью консервированной или просто... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, фасоль красная в томате - 1 банка, перец болгарский - 1-2 штуки, лук - 1-2 головки, томатная паста или соус - 1 ст.ложка, чили - 1 штука, специи и приправы по вкусу: паприка, чили, перец душистый молотый, орегано, соль, растительное мас...

Чили кон карне из лосятины Чили кон карне из лосятины Смелите лосятину в фарш, но не слишком мелко. Лук, чили и чеснок измельчите, обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, 5 мин. Затем добавьте фарш и все специи, кроме корицы и паприки. Увеличьте огонь и г... Ингредиенты: 600 г подготовленного филе лосятины, 1 крупная луковица, 1 острый красный перчик чили, 2–3 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли, 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 150 мл куриного бульона, 1–2 ст. л. растительно...

Суп "Чили кон карне" Суп "Чили кон карне" Необходимые продукты. Помидоры я купила уже очищенные и порезанные на кубики. Продаются у нас такие в тетрапаках. Импортные. Дороговато, но других не нашла. Лук и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, об... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 дол., Фасоль (консервированная, в собственном соку) - 400 г, Помидор (в собственном соку без кожи) - 700 г, Бульон (куриный) - 800 мл, Шоколад темный (квадратики) - 2-4 шт

Чили СИН Карне Чили СИН Карне Если Вы используете сухую фасоль, то замочите ее на ночь, затем сварите в свежей воде до полуготовности примерно 30-40 минут. Если Вы используете консервированную фасоль, то прото слейте жидкость. Жидкости из банки с фасолью нам еще пригодится. Баклажан реж... Ингредиенты: 200 г сухой красной фасоли или консервированной, 1 баклажан, 2 луковицы (в идеале красные), 2-3 зубчика чеснока, 1-2 перца чили, 1 красный сладкий перец, растительное масло, молотый черный перец, зеленый лук (для украшения), кумин, молотый кориандр, корица+...

Загрузка