Тирамису парфе

6 рецептов

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Мороженое В стиле тирамису Мороженое В стиле тирамису Желтки яйца соединяем с сахаром. Взбиваем до пышной пены. Добавить сыр маскарпоне, молоко и остывший растворимый кофе. Все хорошо взбить. Мороженое ставим в морозильную камеру, через 2 часа разбить погружным блендером, повторить процедуру 2-3 раза. В резуль... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 граммов, печенье - 50 граммов, шоколад горький - 70 граммов, кофе растворимый - 50 граммов, молоко - 60 граммов, сахар - 50 граммов, яичные желтки - 4 штуки

Мороженое "Тирамису" Мороженое "Тирамису" Соединить яйца с сахаром в небольшой кастрюле. На среднем огне уварить до образования густого крема (примерно в середине процесса добавил ванильный экстракт). ***Вообще Эткер ничего не говорит про водяную баню, но я уверен, что это наилучший способ для подо... Ингредиенты: 3 яйца, 90 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара (заменил ванильным экстрактом), 500 гр. маскарпоне, 75 мл.+- свежесваренного кофе, 250 мл. сливок для взбивания (здесь 35% PARMALAT), 200 гр. +- савоярди, 60 мл. кофейного ликера (заменил ромом), К...

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Еще нам понадобятся разъемные формы для выпечки - 18 и 22 см в диаметре. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получени... Ингредиенты: Безе (итальянская меренга) - 305 г, Крем (для тирамису) - 350 г, Шоколад темный - 300 г, Маскарпоне - 335 г, Сливки (от 33%) - 835 мл, Бисквит (готовый) - 300 г

Миллефолье "крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Миллефолье "крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" 1. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы. 2. В отдельной посуде смешиваем 60 г мук... Ингредиенты: итальянская меренга — 305 г, основа тирамису — 350 г, шоколад черный — 300 г, маскарпоне — 335 г, сливки (от 33%ж) — 835 мл., бисквит готовый — 300 г