Чизкейк с клубничным джемом

16 рецептов

Чизкейк с клубничным джемом Чизкейк с клубничным джемом В желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. После того, как чизкейк выстоится в холодильнике, извле... Ингредиенты: Для основы: 200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко”, 100 гр. сливочного масла, Для начинки: 150 гр. сыра “Филадельфия”, 6 яйца, 125 мл йогурта, 150 гр сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Чизкейк «Нью-Йорк» с клубничным соусом Чизкейк «Нью-Йорк» с клубничным соусом Для основы: 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, плюс еще для смазки формы; 110 г сухого печенья, такого, как имбирное (graham crackers), измельчить в процессоре в мелкую крошку; 1 ст. ложка сахара. Для чизкейка: 1 кг 130 г сливочного сыра (Филадельф... Ингредиенты: Сахар - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Топленое масло - 5 столовых ложек, Имбирное печенье - 110 г, Сливочный сыр - 1,129 кг, Соль - щепотка, Сметана - 3 столовые ложки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Яичный желток - ...

Чизкейк "Даниэль" Чизкейк "Даниэль" Готовим сыр Рикотту. Выжать сок 2 крупных лимонов. Влить молоко в глубокую кастрюлю,добавить сахар,соль,молоко прогреть до 90 гр,но не кипятить! Как только молоко станет горячим,влить в него лимонный сок тоненькой струйкой.Через несколько секунд у вас должн... Ингредиенты: Для сыра "Ricotta", 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 мл сока лимона, Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 350 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, (Или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка), Крем "Pâtissière": 250 мл ...

Лимонный чизкейк "Лето" Лимонный чизкейк "Лето" Первым делом нужно приготовить основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье любым удобным вам способом и смешиваем с маслом. Получается эластичная масса. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, в основу) - 300 г, Сливки (33 процента жирности) - 500 мл, Маскарпоне (или творожная паста, однородная консистенция) - 500 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый, по 10 гр пачка) - 2 упак., Джем (клубничный) - ...

Чизкейк "Особенный" (The Very Special Cheesecake) Чизкейк "Особенный" (The Very Special Cheesecake) Сначала взвесим все ингредиенты и подготовим чашу. Выпекать будем именно в алюминиевой чаше, у меня была 18 см в диаметре и достаточно глубокая. Смазываем ее сливочным маслом, присыпаем сахарной пудрой и потом сахаром и отправляем в морозильник. Разогреваем... Ингредиенты: яичные белки - 110 г, сахарная пудра - 80 г, миндальная мука - 100 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 20 г, клубничный джем - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., яичные желтки - 80 г, молоко - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 120 г, мука - 25 г, крахмал - 25 г, ...

Чизкейк «Клубника с шоколадом» Чизкейк «Клубника с шоколадом» Приготовить все необходимое для основы. Масло взбить с 150 г сахарного песка. Шоколад (150 г) поломать на кусочки. Шоколад растопить на водяной бане до температуры 40 градусов. В масло с сахаром добавить 1 яйцо, потом растопленный шоколад, перемешать. Муку ... Ингредиенты: пшеничная мука - 140 г, масло сливочное - 125 г, шоколад черный горький 70% - 160 пачек, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 225 г, сливки 35-38% - 125 г, сыр сливочный - 250, сахар ванильный - ч. л., клубничный джем - 100 г, клубника - 3 шт., мята - 5 веточек

Вкусный чизкейк Вкусный чизкейк Такой яркий десерт украсит ваш праздничный стол, благодаря светлому фону, разноцветным ягодам и топингам. Чизкейк получается очень легким и не нанесет большого вреда фигуре тем, кто следит за своими формами. Мягкий, нежный сливочный сыр на хрустящем коржике... Ингредиенты: Сливочный сыр 800 Грамм, Сметана 1 Стакан, Яйца куриные 3 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Печенье крекер 450-500 Грамм, Ванильный сахар 1-2 Щепоток

Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Печенье выбираем самое простое на свой вкус. Я брала со вкусом топленого молока. Измельчаем его в крошку в блендере или помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Пересыпаем крошку в миску, наливаем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем до о... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сметана (жирность 20%) - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Желатин (на весь рецепт) - 30 гр, Сок - 100 мл

Рикотта чизкейк со свежими ягодами Рикотта чизкейк со свежими ягодами Разогреть духовку до 160 гр. Форму разъемную 23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагу для выпечки. Рикотту 425 г взбить в фудпроцессоре до мягкого состояния. Добавить 1/2 стакана сметану , затем размягченный сливочный сыр 113 г, желтки от... Ингредиенты: рикотта - 425 г, сметана - стакана, сыр сливочный - 113, яйцо - 3 шт., сахар - стакана, мука - 4 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - ч. л., джем клубничный или малиновый - 4 ст. л., апельсиновый ликер - 1, ягоды - по в...

Загрузка