Чизкейк с вишневым вареньем без выпечкиДля основы чизкейка измельчить блендером печенье и добавить 100 г размягченного сливочного масла. Вымесить мягкую песочную массу. Выложить основу в форму и тщательно разровнять по дну и бортикам в высоту 2-3 см. Форму поставить в холодильник на 2 часа. В...Ингредиенты: творог 5% - 500 г, печенье - 250 г, масло сливочное - 200 г, варенье вишневое - 150 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., сода - ч.л.
Чизкейк с вишневым вареньемСливочная начинка чизкейка идеально сочетается с вишневым вареньем. 1. Смазать разъемную форму диаметром 22 см маслом и посыпать мукой, стряхнуть излишки. Поместить форму на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Нарезать сливочное мас...Ингредиенты: соли 1/4 Чайных ложки, больших яичных желтка 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, сливочного сыра, комнатной температуры 270 Грамм (начинка), зерненного творога, комнатной температуры 240 Грамм (начинка), соли 1/4 Чайных ложки (начинка), молотой корицы...
Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньемОснова: Измельчить печенье с корицей и какао в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Переложить смесь в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму для торта диаметром 23 см, утрамбовать. Охладить в холодильнике. Сверху основы выложит...Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Печенье (сухое ) - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Шоколад темный (использовала 150 г) - 275 г, Творог (жирный) - 675 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Сливки (заменила на сметану) - 285...
Чизкейк без выпечки с вишнейПеред вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем пер...Ингредиенты: Печенье 1,5 Стакана (раскрошенное), Сахар коричневый 1/3 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 2 Стакана, Сливочный сыр 450 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Вишневой варенье 1 Стакан (без косточек)
Вишнёвые мини-чизкейкиВообще, летом можно делать эти чизкейки со свежими ягодками — просто добавить кусочки вишни в тесто. Кроме того, можно зимой добавлять в тесто сушеные вишни, клюкву или изюм, но тогда тесто может и не получится таким нежным. Именно поэтому я предпочитаю укр...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 50 Грамм (йогурт или сливки), Сахар 100 Грамм, Варенье вишневое 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ваниль 1 Ст. ложка
Чизкейк с творогом без выпечкиНе знаю для кого как, но лично мне ничто не поднимает настроение лучше, чем вкусненький десерт, особенно если он сделан своими руками. Поэтому сегодня я хочу подарить каждому из вас немного позитивного настроя и рассказать, как сделать потрясающий чизкейк с...Ингредиенты: Творог 5% 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 50 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Печенье Юбилейное 250 Грамм, Варенье ягодное 150 Грамм (здесь вишневое )
Розовый торт - холодный Чизкейк с ягодамиДля бисквита. Взбить куриные яйца с сахарным песком до пышного состояния. Добавить цедру одного лимона. Аккуратно вмешать просеянную муки. Об стелить форму для выпекания (форма диаметром 20 см) пергаментом, вылить тесто и выпекать бисквит в заранее разогрет...Ингредиенты: сливочный сыр - 250 г, сливки 33%-38% - 1 л, желатин в пластинах - 35 г, молоко 3.2 - 120 г, сахарный песок - 140 г, стручок ванили, сахарная пудра - 50 г, вишневое варенье - 50 г, краситель пищевой жидкий, красный, ягоды свежие малина, клубника, миндаль сл...
Лимонный чизкейк на печенье без выпечкиПодготовить ингредиенты. Приготовить корж: растопить сливочное масло. Измельчить печенье. Сделать это можно несколькими способами: сложить печенье в пакет, раскрошить скалкой или измельчить печенье в блендере. Второй способ наиболее удобный, легкий и качест...Ингредиенты: сыр филадельфия - 500 г, сливки 33% - 400 мл, печенье бисквитное - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 130 г, вода - 125 мл, желатин - 15 г, яйца - 6 шт., лайм/лимон - 1 шт., фрукты/ягоды, варенье/джем
Мини-чизкейки с вишнейЯйца разделяем на белки и желтки.Белки отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности. Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности. Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких ...Ингредиенты: 600 г творога, 3 яйца, 100-150 г сахара(по вашему вкусу), 3/4 пачки ванильного пуддинга быстрого приготовления, щепотка соли, 300 г вишен из варенья, красное желе для торта + 250 мл вишневого сока