Чизкейк классический из творога без выпечкиЕсли вы не любитель взбитых сливок или клубники, то можете придумать украшение самостоятельно. А некоторые и вовсе отказываются от него, чтобы не затмевать нежный, ароматный вкус чизкейка. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Приятного аппетита! Мас...Ингредиенты: Растопленное сливочное масло 30 Грамм, Творог 400 Грамм, Белый шоколад 200 Грамм, Сливки 33% 150 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Взбитые сливки 100 Грамм, Клубника 250 Грамм
Чизкейк классический с бананом и творогом1. Сначала приготовим основу, для этого измельчаем при помощи блендера печенье и сливочное масло, добавляем рубленые грецкие орехи. Если печенье не очень сладкое, можно добавить сахар. 2. Следом готовим начинку. Добавляем в чашу все продукты для начинки и в...Ингредиенты: Малина - 100 гр, Из печенья - 250 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Творог - 350 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Бананы - 3 шт., Сахар - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л.
Чизкейк классический с маскарпонеИтак берем песочное печенье и масло сливочное. Измельчаем печенье в блендере. Печенье смешаем с маслом мягким. Берем форму, застилаем ее бумагой. выкладываем печенье на дно и по бокам. У меня форма 24см но лучше взять 26-28см. потому что начинка не вошла вс...Ингредиенты: Сахар - 150 гр, Из печенья - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 6 шт., Маскарпоне - 600 гр, Крахмал - 4 стол.л., Сметана - 100 гр, Разрыхлитель - 25 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Лимонный сок - 50 мл, Ванильный сахар - 10 гр
Чизкейк Классический1. Сливочное масло нарезать кубиками (я растопила). Соединить с мукой, яйцом и сахаром. Сначала смешать миксером, затем быстро вымесить холодными руками. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник. 2. Духовку нагреть до 180 градусо...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Творог (обезжиренный) - 800 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор (лимонный, можно лимонную цедру), Сахарная пудра
Чизкейк с творогом классическийГотовим ингредиенты, все продукты заранее вынимаем из холодильника. Делаем основу из теста. Сливочное масло растираем с сахаром. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Добавим немного воды, чтобы тесто не рассыпалось. Долго тесто вымешивать не нужно, о...Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 60 гр, Творог - 900 гр, Куриные яйца (С0) - 3 шт., Сахар - 70 гр, Сливки - 100 мл, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр
Белоснежный сливочный чизкейкИзмельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (диаметр 22 сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около 12 мину...Ингредиенты: печенье бисквитное - 110 г, масло сливочное - 60 г, сыр сливочный - 300 г, творог - 300 г, сметана - 150 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 3 шт., сметана 40% - 150 г, сахар - 80 г, вода - 30 мл, желатин - 1 ч.л.
Творожный чизкейк с грецким орехомОрехи и печенье измельчить в блендере, чтобы получилась мелкая крошка. Перемешать с растопленным маслом и корицей. Дно разъемной формы выстлать пергаментной бумагой (необходимо вырезать круг из бумаги, который будет совпадать по размеру с дном формы). Вылож...Ингредиенты: творог - 900 г, сметана - 300 г, сахар коричневый - 200 г, печенье - 150 г, масло сливочное - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 3 шт., ваниль - 2 шт., корица, ягоды
Творожный чизкейк с цукатамиЗамочите в горячей воде изюм. Цукаты также можно замочить, если они слишком жесткие. Печенье измельчите в крошку. Смешайте с маслом. Я использовала постные галеты и у меня "тесто" получилось слишком рассыпчатым, не очень хорошо склеивалось. Чтобы ...Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог - 750 г, Сахар - 1 стак., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана (у меня 25%) - 400 г, Изюм - 100 г, Цукаты (у меня апельсиновы...
Диетический чизкейкДля основы возьмем орехи макадамия, вяленую вишню и кокосовое масло. Орехи макадамия очистим, растопим кокосовое масло. Измельчим орехи с кокосовым маслом, добавим вяленую вишню. Измельчим все вместе. Основа торта готова. Форму для выпечки обернем пищевой п...Ингредиенты: орехи макадамия - 150 г, вишня вяленая - 130 г, кокосовое масло - 20 г, творог обезжиренный - 500 г, бананы - 1 шт., мед - 1 ст. л., агар-агар - 1 ч. л., кокосовое молоко - 250 мл, клубника - 250 г, ванилин - 1 г, фрукты - по вкусу, орехи - по вкусу
Халвичный чизкейкРассыпчатое печенье поломать. У меня половина песочного и половина шоколадного овсяного. Растолочь в крошку. Добавить мягкое масло. Смешать. Вбить яйцо, растереть. Должна получиться тестообразная масса. Керамическую форму диаметром 24 см и высотой 4 см смаз...Ингредиенты: печенье - 155 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., халва подсолнечная - 150 г, сметана - 200 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., семечки - 1 горсть