Чизкейк с брусничным соусом

7 рецептов

Творожный чизкейк с брусничным соусом Творожный чизкейк с брусничным соусом 1. Муку, сахар (50г) и щепотку соли растереть в крошку с охлажденным сливочным маслом (80г). 2. Добавить яйцо и замесить тесто. 3. Тесто раскатать и выложить его в разъемную форму (d=22см), формируя основу для нашего чизкейка. Убираем тесто в холодильник н... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пудинг (сливочный - 1 пачка) - 40 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Соус ('Дикая брусника' ТМ "D’arbo" ) - 200 г, Творог (мягкий) - 750 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль (в тесто - щепотка)

Мясной чизкейк с брусничным соусом Мясной чизкейк с брусничным соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления чизкейка мне понадобится разъемная форма, диаметром 24 см. Желатин заливаю 75 мл воды и оставляю набухать на 15 минут. Делаю основу для чизкейка. Черный хлеб режу кубиками. Складываю кубики хлеба в чашу блендера... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Вода (для желатина) - 75 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (0,5 буханки черного хлеба) - 0,5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соус...

Чизкейк с брусничным соусом Чизкейк с брусничным соусом Смешиваем муку и сахар, добавляем масло и рубим вместе,должна получиться мелкая крошка. Далее добавляем желтки и замешиваем тесто. готовое тесто Выкладываем тесто в форму. Убираем в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Желтки растираем с с... Ингредиенты: Для песочного: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных желтка., для начинки: 140 г сливочного сыра, 250 г маскарпоне, 200 г сметаны, 2 желтка, 4 белка, 60 г муки, 100 г сахара, для соуса: 200 г сахара, 300 г брусники.

Чизкейк с брусничным соусом «дарбо» Чизкейк с брусничным соусом «дарбо» Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки, добавить к ним сахар, муку и измельчить в блендере. После этого добавляются желтки. Далее тесто замешивается руками. Когда тесто для основы чихкейка будет готово нужно приступать к подготовке начинки. Для этог... Ингредиенты: 1. мука (200 гр. )., 2. масло сливочное (100 гр. )., 3. желтки яйца (2 шт. )., 4. сахар (50 гр. ).

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом Печенье измельчите в мелкую крошку, перемешайте в миске с растопленным маслом. Полученную смесь распределите по дну формы (диаметром 24 см), по краям (на высоту 5 см) и прижмите. Поставьте на 30 минут в холодильник. В это время соедините маскарпоне, творог,... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, творог 18% - 500 г, сахар - 300 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 6 шт., апельсины - 1 шт., кукурузный крахмал - 40 г, брусника замороженная - 200 г, кукурузный крахмал - ч. л., сливочное масло - 125 г, печенье - 280 г

Медовый чизкейк Медовый чизкейк Для предотвращения растрескивания остужайте чизкейк поэтапно: сначала в духовке, затем при комнатной температуре и выдержите в холодильнике часа три, не меньше. Тогда кремовая структура чизкейка полностью раскроется. Поставьте духовку прогреваться до темпе... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Печенье 200 Грамм (сахарное), Мед 1 Ст. ложка, Творог 500 Грамм (жирный), Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки

Творожная запеканка в формочках для маффинов Творожная запеканка в формочках для маффинов На каждые 200г творожного сыра - см. ингредиенты. Если вы любите сладкий чизкейк, добавьте сахара по вкусу. На форму как у меня - двойное количество продуктов (из расчета 2 шт на порцию - итого 3 порции). Взбить миксером на маленьких оборотах все ингредиент... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семолина (или манная крупа) - 1 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Ванильный сахар - 5 г, Соус (брусничный "D"arbo") - 15 ст. л.