Чизкейк с белым шоколадом первая любовь

4 рецепта

Чизкейк с белым шоколадом "Первая любовь" Чизкейк с белым шоколадом "Первая любовь" Дно разъемной формы (в моем случае диаметром 24 см) выстилаем пергаментом, я его ничем не смазываю... Включаем духовку на 175 С. Просеиваем в чашу муку, добавляем сахар и ледяное сливочное масло, нарубив его кусочками... Перетираем все ингредиенты руками в ... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сахар - 75 г, масло сливочное - 120 г, адыгейский сыр - 400 г, сливки 10-20% - 300 мл, шоколад белый - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 125 г

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет...

Чизкейк с халвой (без выпечки) Чизкейк с халвой (без выпечки) Нагреть сливки в кастрюле (не доводить до кипения). Снять с огня, добавить мелко нарезанную халву (в рецепте халва — кунжутная!), размешать до ее растворения. Перетереть полученную массу через сито, чтобы не было комков. Дать остыть, затем охладить в холоди... Ингредиенты: печенье шоколадное - 200 г, сливочное масло - 30 г, творог жирный - 400 г, сливки 33-35% - 300 мл, халва - 250 г, желатин - 4 ч. л., виски - 25 мл, кофе эспрессо - 25 мл, вода - 60 мл, сахарная пудра - 4 ст. л.