Чизкейк с батончиками марс

3 рецепта

Сырный торт с шоколадными батончиками Марс Сырный торт с шоколадными батончиками Марс Подготовить все ингредиенты. Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов. Печенье размолоть в комбайне. До однородности. Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получивш... Ингредиенты: Печенье (шоколадное - 3 пачки) - 300 г, Сыр сливочный (мягкий ) - 400 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Сливки (жирностью 33%) - 350 мл, Шоколад молочный|Шоколад (батончики \"Марс\") - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Желатин (в порошке) - 3...

Чизкейк с батончиками"Марс" Чизкейк с батончиками"Марс" Размолоть печенье в блендере или через мясорубку.Хорошо смешать с размягчённым маслом. Разъёмную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или плёнкой.Тесто распределить по дну и стенкам формы.Убрать в холодильник на 1 час.Для ускорения процесса можно в... Ингредиенты: 300 гр шоколадного печенья, 180 гр сливочного масла, 400 гр мягкого сливочного сыра(у меня маскарпоне), 0,5 ст.сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара, 300 мл 33-38%сливок, 10 гр желатина, 3 батончика"Марс"

Шоколадный чизкейк "Марс" с нугой и солёной карамелью Шоколадный чизкейк "Марс" с нугой и солёной карамелью Готовим нугу. Сначала готовим сироп: мёд, сахар и 50 мл воды кладём в кастрюльку с толстым дном. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Варим сироп с момента закипания 10-12 минут. Готовый сироп должен пройти пробу на мягкий шарик. У кого ест... Ингредиенты: мука пшеничная 50 г, яйцо 1 шт., сахар 70 г, какао 20 г, разрыхлитель 5 г, пищевая сода 3 г, кефир 40 мл, эспрессо горячее 40 мл, растительное масло 25 мл, соль 1/4 ч. л., экстракт ванили 1 ч. л., белок жидкий 60 г, сахар 400 г, мёд (жидкий) 130 г, вода 50 ...