Чизкейк с бананами

103 рецепта

Чизкейк с бананами Чизкейк с бананами Печенье перетираем в крошку. В перетертое печенье добавляем растопленное масло. Хорошо перемешиваем. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, борта прокладываем ацетатной пленкой или плотным файлом. В форму выкладываем печенье с маслом. Плотно утрамбовываем... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сливки - 250 мл, Сыр творожный - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Банан - 4 шт

Чизкейк из "Агуши" Чизкейк из "Агуши" Возьмём свою любимую круглую форму диаметром 23-26 см (у кого какая есть). Если есть потребность, то смажем маслом или выстелим дно пергаментом (у меня форма стеклянная и она в этом не нуждается). Превратим печенье в крошку с помощью блендера или скалки, ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Печенье - 220 г, Стружка кокосовая (по желанию) - 20 г, Корица (по желанию) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок (по желанию) - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Банан (по желанию) - 1 шт

Домашний чизкейк с бананом без выпечки Домашний чизкейк с бананом без выпечки Для приготовления блюда понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно выложить промасленным пергаментом. Растолочь в крошку печенье, смешать с растопленным сливочным маслом и молоком, массу уложить на дно, прижать, убрать в холодильник. Бананы ком... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 1-2 ст.л., творог 9% - 400 г, сливки 33% - 200 мл, сметана 15% - 100 г, желатин - 8 г, бананы - 3 шт., мед светлый - 4 ст.л., лимон(сок) - 3 ст.л., сахарная пудра - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., лимон(ц...

Очень нежный банановый чизкейк Очень нежный банановый чизкейк Необходимые ингредиенты. Печенье тщательно измельчить, смешать с размягчённым маслом и молоком, все растереть вилкой. Крошку из печенья выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовала целофан, так как пергамент как на зло закончился), рас... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Творог (средней жирности) - 500 г, Банан (больших ) - 2 шт, Сметана (15-20%) - 100 г, Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., ...

Банановый чизкейк-запеканка Банановый чизкейк-запеканка Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем Добавляем муку - взбиваем Яйца - взбиваем Сметану - взбиваем Тесто выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 60 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь. Сверху чизкейк п... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 160 г, Соль (щепотка), Соус (Дикая брусника от D`arbo) - 3 ст. л.

Нетрадиционный чизкейк Нетрадиционный чизкейк Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно! Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер. Для бананового слоя... Ингредиенты: Ванильный сахар (в банановый слой) - 1 пакет., Банан (крупный) - 4 шт, Цедра лимона (в творожный слой) - 1 шт, Какао-порошок (в банановый слой) - 4 ст. л., Творог (для творожного слоя) - 500 г

Чизкейк "Нежный" Чизкейк "Нежный" Основа: Смешать масло с крошкой из печенья и выстелить хорошо прессуя на дно формы 22-24 см в диаметре, поставить в холодильник и дать застыть. Крем: Замочить желатин в холодной воде и нагреть лимонный сок до 90". Отжать желатин и растворить его в лимо... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное, молотое) - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Мед (светлый натуральный) - 4-6 ст. л., Сливки (35%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Банан (крупные не перезревшие) - 3 шт, Желатин - 5 г, Сок лимонн...

Лимонный чизкейк "Лето" Лимонный чизкейк "Лето" Первым делом нужно приготовить основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье любым удобным вам способом и смешиваем с маслом. Получается эластичная масса. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, в основу) - 300 г, Сливки (33 процента жирности) - 500 мл, Маскарпоне (или творожная паста, однородная консистенция) - 500 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый, по 10 гр пачка) - 2 упак., Джем (клубничный) - ...

Чизкейк банановый Чизкейк банановый Необходимые ингредиенты. Печенье измельчить блендером, соединить с растопленным маслом. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, утрамбовать. Соединить творог, яйца, сметану, сахар и 2 банана миксером. Выложить половину на корж, посыпать круп... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи грецкие - 30 г, Творог - 400 г, Сметана - 200 г, Сахар (Мистраль универсальный) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 6 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Желатин - 2 ст. л.

Бананово-клубничный чизкейк Бананово-клубничный чизкейк Руками мелко покрошить печенье. Развести Несквик (или какао) в небольшом количестве воды (должна получиться густая шоколадная кашица) и влить в печенье, добавить размягченное масло. Все хорошенько перемешать и замесить "тесто" В формы для кексов в... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Какао-порошок (у меня Несквик) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1-2 стак., Творог - 200 г, Сахар (или мед, по вкусу), Банан - 1 шт, Клубника - 200 г, Желатин - 12 г

Загрузка