Чизкейк розовые розы

8 рецептов

Розовый чизкейк Розовый чизкейк 1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске см... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 250 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар (розовый) - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Молоко - 50 мл, Сливки (33%) - 50 мл, Желирующая смесь - 1 пакет., Цветки (розы для укр...

Чизкейк Клубничная роза Чизкейк Клубничная роза Первым делом необходимо приступить к подготовке украшения для торта, так как лепесткам необходимо время (в идеале ночь), чтобы подсохнуть. Яичный белок слегка взбейте вилкой лишь до того состояния, когда он потеряет свою структуру. При помощи акварельной ки... Ингредиенты: миндальная мука 35 г, мука пшеничная 185 г, разрыхлитель 4 г, соль морская 1 г, сахарная пудра 65 г, масло сливочное 100 г, желток яичный 35 г, стручок ванили 1 шт., клубника 300 г, сахарная пудра 70 г, экстракт розы 1/2 ч. л., желатин 9 г, сыр творожный 50...

Чизкейк на розовой воде Чизкейк на розовой воде Желток взбить с сахаром, добавить сыр филадельфия и растопленный желатин. Перемешать. Добавить розовую воду. Отдельно взбить сливки, добавить их к полученной смеси. Тщательно перемешать и залить в форму. Отправить в холодильник до застывания (примерно на дв... Ингредиенты: Сыр филадельфия - 70 г, Сливки 35%-ные - 20 мл, Сахар - 12 г, Яичный желток - 1 штука, Желатин - 2 г, Розовая вода - мл, Лепестки роз - 3 штуки, Малина - 2 штуки, Малиновый шербет - 40 г

Чизкейк "Клубничная Роза" Чизкейк "Клубничная Роза" И так если вы решили очень красиво и оригинально украсить ваш чиз, украшение нужно готовить за ранее примерно за сутки! Тут все просто, нам понадобится 1 яичный белок, его нужно взбить но не сильно! В мисочку насыпать сахар, взять кисточку и покрывать лепес... Ингредиенты: Клубника (для клубнично-розового желе ) - 300 г, Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя) - 500 г, Белок яичный (для творожного слоя ) - 55 г, Вода (для творожного слоя ) - 37 г, Сахар (в меренгу) - 150 г

Чизкейк "розовые розы" Чизкейк "розовые розы" Итак. Сначала печем печенье. Масло растереть с сах. пудрой до бела. Муку просеять с какао, солью и крахмалом. Добавить к маслу. Хорошо вымесить. Сформировать печеньки и выложить на застеленный противень (у меня силиконовый коврик). Выпекать при 180гр. приме... Ингредиенты: печенье: 125г сл. масла, 100 гр. сах.пудры, 175г муки, 1 ч.л. ван. сахара, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. коричневого сахара (смолоть в пудру), основа: 280 гр. печенья, 120 гр. масла, ганаш: 200 мл. сливок 35%, 200 гр. тумного шоколада...

Розовый чизкейк Розовый чизкейк 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске смеша... Ингредиенты: печенье — 100 гр, масло сливочное — 50 гр, сыр сливочный — 250 гр, сахар коричневый мистраль — 3 ст. л, сахар розовый — 3 ст. л, желток яичный — 2 шт, крахмал кукурузный — 20 гр, молоко — 50 мл., сливки (33%) — 50 мл., желе для торта — 1 пакетик, розы для у...

Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма... Ингредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца курины...

Тирамису "Исфахан" для Влюбленных Тирамису "Исфахан" для Влюбленных 1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте миксером с 2 ст.л. сахарной пудры, добавьте розовую воду и ароматизатор малины (по желанию), перемешайте и аккуратно введите сыр маскарпоне. Перемешайте и взбейте до однородного состояния. 2. Белки взбейте с соль... Ингредиенты: сахарный песок - 1 ст. л., розовые бутоны сушеные - 1 ст. л., малина - 4 шт., личи - 4 шт., розовые лепестки - 4 шт., маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 150 г, яйца перепелиные - 12 шт., сахарная пудра - 4 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., соль - 1 щепот...