Чизкейк по нью йоркски

11 рецептов

Чизкейк по‑нью-йоркски Чизкейк по‑нью-йоркски Муку смешать с холодным маслом, порезанным на маленькие кусочки, добавить чуть больше половины стакана сахара, корицу и какао. Месить быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 24 см. Разогреть духовку до 150... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 100 мл, Сыр филадельфия - 525 г, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 120 г, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Мол...

Нью-Йоркский чизкейк Нью-Йоркский чизкейк 1. Разогреть духовку до 160С (160 – 180С в зависимости от духовки). Намазать дно круглой разъемной формы сливочным маслом и проложить пергаментной бумагой. Диаметр формы - 28 см. 2. Печенье положить в пластиковый пакет и прокатать по нему скалкой, чтобы пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Печенье - 50 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 1 ст. л., Сыр мягкий (Филадельфия или похожий) - 700 г, Маскарпоне - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 2 ч. л., Цед...

Чизкейк нью-йоркский Чизкейк нью-йоркский Выстелить форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выступала за края на 2 см.Прогреть духовку до 160 градусов.Изрубить в блендере печенье до крошева, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, утрамбовать и разровнять. Пост... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 гр, Печенье песочное - 150 гр, Сливочный сыр (филадельфия, комнтаной температуры) - 650 гр, Яйца - 2 шт., Сливки жирные - 200 мл, Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Духовку предварительно разогреть до 220°С. Растопить 100 г сливочного масла. Печенье измельчить в блендере в муку. Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом. Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму... Ингредиенты: сыр сливочный - 900 г, яйца куриные - 6 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 150 г, лимоны - шт., жирные сливки - 100 мл, ванильный экстракт - 1 ст. л., бисквитное печенье - 200 г, сливочное масло - 120 г

Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского чизкейка Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского чизкейка Загрузите в чашу блендера все ингредиенты (печенье предварительно раскрошите, ванильные семена пустите в дело, стручок бросьте в сахарницу) и вбейте до однородной консистенции. Уберите в холодильник ночь. Заморозьте во фризере. Для мороженого в соответствии... Ингредиенты: Греческий йогурт - 300 г, Сливочный сыр - 150 г, Сахар демерара - 170 г, Соль - щепотка, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Песочное печенье sabl - 4 штуки

Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Ингредиенты. Рецепт рассчитан на форму диаметром 22 см. В блендере смешаем раскрошенное печенье. Растопим масло, не на сильном огне, чтобы не кипело. Смешаем раскрошенное печенье с корицей и растопленным маслом. Распределяем смесь по дну формы. Ставим в зар... Ингредиенты: Печенье (Для основы.) - 375 г, Корица (Для основы. Корица молотая.) - 0,5 ч. л., Сыр сливочный (Начинка.) - 750 г, Цедра лимона (Начинка.) - 1 шт, Яйцо куриное (Начинка) - 3 шт, Сметана (Заливка) - 250 мл

Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк 1. Нагрейте духовку до 180. 2. Смешайте крекерную крошку с четвертью объёма сахара и растопленным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности разъемной формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодильник. 3. Соедините сливочный сы... Ингредиенты: 1,5 стакана крекерной крошки грубого помола (около 170 г), 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 4 яйца, ваниль, натертая цедра одного лимона, 2 стакана жирной сметаны

Классический Нью-Йоркский чизкейк Классический Нью-Йоркский чизкейк Разогреть духовку на 190 гр. Готовим основу: Форму 23 см разъемную, очень хорошо смазать сливочным маслом. В миксере раскрошить крекеры, растопить сливочное масло и перемешать с крошкой, добавить соль и сахар, ложкой перемешать. Распределить крошки по дну ф... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, крекер - 24 шт., сахар - стакана, соль - ч. л., сыр сливочный - 1100 г, сахар - 1 стакана, ванильный экстракт - 1 ст. л., соль - ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сметана - 1 стакан, лимоны - 1 шт.

Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 мин. Приготовить начинку. Микс... Ингредиенты: сливочное масло – 125 г, сдобное печенье – 250 г, ягоды для украшения, сахар – 2 ст. л., сливки жирностью 35% – 1 стакан, лимонный сок – 1 ч. л., тертая лимонная цедра – 1 ч. л., сахар – 1 стакан, тертая апельсиновая цедра – 2 ч. л., сливки жирностью 35% – ...

Крем для чизкейка Крем для чизкейка Готовится чизкейк не совсем просто, однако сам крем для чизкейка готовится довольно легко! Для этого нам нужен миксер и продукты. Однако нужно учесть, что сливочный сыр и яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатно... Ингредиенты: Сливочный сыр 750 Грамм, Тертая апельсиновая цедра 2 Чайных ложки, Тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Жирные сливки 35% 180 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Загрузка