Чизкейк по нашему

441 рецепт

Чизкейк по-нашему Чизкейк по-нашему В блендоре измельчить печенье, добавить растопленное масло, хорошенько перемешать.Масса должна получиться мокренькой. На форму уложить пергаментную бумагу, а сверху полученую массу, распредилить её так, чтоб были края высотой 2-3 см. И отправить в холодильн... Ингредиенты: ванильный сахар, 100 г масла(можно маргарин), 600 г жирного творога, 3 яйца, сок одного лимона (можно добавить и цедру), 100-150 г сахара, 200 г бисквитного печенья, 300 г жирной сметаны

Чизкейк Благодарность Чизкейк Благодарность Рецепт этого замечательного чизкейка здесь -https://www.povarenok.ru/recipes/show/18789/ . Пани Кася, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Эта благодарность и от меня и от всей моей семьи!!!! Я покажу пошаговые фото, а описание - по ссылке. А здесь Вы видите сыр ... Ингредиенты: Сыр мягкий (Филадельфия), Печенье ("Юбилейное"), Масло сливочное, Яйцо куриное

Чизкейк по нашему вкусу :d Чизкейк по нашему вкусу :d ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: все ингредиенты смешать, завернуть в пищевую плёнку и поставить на 30минут в холодильник. В разъёмную форму 30см ⌀ раскатать 1/3 часть тесто. Из остольного теста сделать бортики. поставить в разогретую духовку (180°) на 15мину, остудить. БРУ... Ингредиенты: песочное тесто: 250 муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для тестa, 75г сахара, 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 120 гр. масла, творожный наполнитель: 750 гр. творога, 300 гр. стабилизатор для творога от лумара, 300 мл. сливок (30%), 150 мл. молока, 6...

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Свекольно-апельсиновый чизкейк Свекольно-апельсиновый чизкейк Готовим ароматный корж для нашего чизкейка. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Взбить все в процессоре. Масса постепенно начнет собираться в комок. Расплющить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут. Тесто раскатать, поместить ... Ингредиенты: мука - 180 г, мука цельнозерновая - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сметана - 50 г, свекла вареная - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., апельсиновая ц...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Для коржа я брала печенье с ароматом топленого молока. Измельчить в процессоре. Добавить кофе и какао. Перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать. Получается крошка, но если сжать комочек пальцами, то оно соединится. Разъемную фо... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 110 г, кофе растворимый - 1 ч. л., какао - 2 ч. л., сыр сливочный - 800 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 160 г, кофе растворимый - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., шоколад -...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Чизкейк с голубым сыром Чизкейк с голубым сыром Смешиваем сливочный сыр, мелко нарезанный сыр с плесенью, сметану и сахар (на самых низких оборотах миксера или венчиком). По одному добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем крахмал и снова перемешиваем. Должна получиться однородная сырная масса. Разли... Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, сыр с плесенью - 100 г, сметана 25% - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сливки 33-35% - 100 г, голубика - 75 г, мята - 1 веточка

Пряный рождественский чизкейк Пряный рождественский чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18... Ингредиенты: имбирное печенье - 140 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр Hochland - 500 г, патока - 20 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 15 г, мускатный орех - ч. л., корица молотая - 1...

Чизкейк Чизкейк Духовку разогреть до 180–190°С. Печенье покрошить на мелки кусочки и перемолоть в блендере. Если блендера нет, то с помощью толкушки для пюре. Сливочное масло растопить и добавить в печенье. Если вы любите, чтобы корж был посуше, то масла, соответственно, м... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 50 г, творожная масса - 1000 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 6 шт.

Загрузка