Чизкейк в горошек

7 рецептов

Чизкейк в горошек Чизкейк в горошек Печенье помещаем в пакет, пакет закрываем или завязываем. Скалкой измельчаем печенье в крошку. К крошке добавляем сахарную пудру, какао и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем. Разъемную форму диаметром 20-22 см (первый раз я пекла в форме 26 см, ч... Ингредиенты: Печенье (у меня "Юбилейное") - 150 г, Какао-порошок - 20 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сыр сливочный (Хохланд, Бонжур или Альметте) - 450 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный - 60 г, Ванилин (на кончике ножа), Сметана...

Закусочный чизкейк "Утренняя роза" Закусочный чизкейк "Утренняя роза" Крекер измельчить в чаше комбайна в мелкую крошку. Крекер лучше брать соленый, или слегка сладкий. У меня был очень вкусный французский крекер с кунжутом.))) Добавить размягченное сливочное масло. Еще раз прокрутить вместе с маслом. Выложить смесь в форму с... Ингредиенты: крекер соленый - 180 г, сливочное масло - 70 г, ветчина - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, сыр филадельфия - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармская ветчина - по вкусу

Чизкейк в горошек. Чизкейк в горошек. 1. Печенье помещаем в пакет, пакет закрываем или завязываем. 2. Скалкой измельчаем печенье в крошку. 3. К крошке добавляем сахарную пудру, какао и растопленное сливочное масло. 4. Все перемешиваем. 5. Разъемную форму диаметром 20-22 см (первый раз я пекла в... Ингредиенты: печенье (у меня юбилейное ) — 150 гр., какао-порошок — 20 гр., сахарная пудра — 2 ст.л., масло сливочное — 60 гр., сыр сливочный (хохланд, бонжур или альметте) — 450 гр., сахар — 90 гр., яйцо — 2 шт., шоколад темный — 60 гр., ванилин (на кончике ножа), смет...

Чизкейк пикантный Чизкейк пикантный Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде, в которую добавляем 1 дес. ложку уксуса. В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем, выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Фета - 250 г, Брынза - 250 г, Творог жирный - 250 г, Сливки15 % - 150 мл, Авокадо - 1 шт., Сметана - 100 г, Свекла - 1 шт. (крупная), Уксус - 1 дес. л., Соль,перец,орегано,паприка, лук - пудра, Желатин быстрорас...

Шоколадный пирог "Творожный горошек" Шоколадный пирог "Творожный горошек" Шоколадный пирог с творожными шариками В творог добавим сахар, крахмал и кокосовую стружку, все перемешаем и добавим 2 желтка и еще раз размешаем. Из творожной массы скатываем шарики диаметром 2 см. и выкладываем на дно формы застеленной бумагой. Далее бере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 20 г, Творог - 250 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Стружка кокосовая - 50 г

Творожный чизкейк с овощами Творожный чизкейк с овощами Предлагаю приготовить не обычный, не сладкий, но очень вкусный чизкейк. Кусочек такого чизкейка очень приятно подать к утреннему кофе. Завтрак будет вкусным, легким и питательным. Для чизкейка идеально подходит творог из замороженного кефира. Приготовить ... Ингредиенты: 1 л кефира «чабан», 50 мл. сметаны «чабан», 80 гр. сливочного масла «чабан», 1 ч.л. быстрорастворимого желатина, 50 мл. холодной воды, 100 гр. несладких крекеров, 1 морковь, горсть замороженной стручковой фасоли, горсть замороженного зеленого горошка, соль,...

Рыбный террин с рикоттой и овощами Рыбный террин с рикоттой и овощами Подготавливаем продукты: морковь чистим и отвариваем на пару или в воде до мягкости. Замачиваем в воде белый хлеб. В блендер выкладываем рикотту и размоченный хлеб. С консервированного тунца сливаем масло. Ясно, что качественное масло производителю добавлят... Ингредиенты: 400 гр. рикотты (можно заменить на не зернистый творог), 1 баночка тунца в масле, кусочек белого хлеба, 4 морковки, зеленый консервированный горошек, 1 яйцо, соль - по вкусу, перец черный молотый.