Чизкейк нью йорк с маскарпоне

11 рецептов

Как приготовить чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях Как приготовить чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях Печенье измельчают в чаше блендера. Для чизкейка Нью-Йорк используют обычное песочное печенье или сладкий крекер. Если нет кухонной техники, печенью упаковывают в целлофановый пакет и при помощи скалки измельчают. Результат практически одинаковый, только вр... Ингредиенты: печенье песочное - 350 гр, масло сливочное - 200 гр, сахар - 300 гр, сыр маскарпоне - 1000 гр, крахмал кукурузный - 3 ст. л., сок лимонный - 4 ст. л., цедра лимонная - 2 ч. л., яйца - 5 шт, ванильный экстракт - 2 ч. л., сметана - 250 гр, пудра сахарная - 2 ...

Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне Основа: разъемную форму диаметром 25 см застелить пергаментной бумагой. Перемешать крошку печенья и масло и высыпать на дно формы, разровнять дном стакана или руками, плотно придавливая, и убрать в холодильник на полчаса. Начинка: в сыр добавить маскарпоне ... Ингредиенты: мягкий сливочный сыр - 750 г, маскарпоне - 250 г, печенье крошка - 250 г, сливки 33% - 125 г, яйца - 5 шт, сметана - 200 г, сахар - 330 г, пакетик ванилина, масло сливочное (растопленное) - 125 г

Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» Для приготовления нужно взять сыр Филадельфия, крекеры, сметану, яйца, муку и сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры. Также понадобится кипяток для выпекания чизкейка. Измельчить 130 грамм крекера в мелкую крошку. Добавить 80 грамм сливочного... Ингредиенты: Крекеры - 130 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 450 г, Сахар ванильный - 15 г, Сметана - 250 г, Сыр Филадельфия - 1500 г, Яйца куриные - 5 шт.

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне Измельчите печенье (для этого рецепта нужно взять печенье песочное) с помощью скалки, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Выложите полученную массу в разъемную форму. Разогрейте духовку до 150 °С и выпекайте ос... Ингредиенты: печенье - 500 граммов, масло сливочное - 170 граммов, сахар коричневый - 4 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, орех мускатный - 1/6 ч. ложки, сыр маскарпоне - 750 граммов, сливки густые - 120 граммов, сметана - 3 ст. ложки, сахар - 3 ч. ложки, ванилин -...

Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» Смешиваем в миске коричневый сахар, муку, разрыхлитель, соль и цедру одного лимона. Вмешиваем в сухую смесь одно яйцо. Вмешиваем сливочное масло в тесто, но так, чтобы тесто все не растаяло от тепла рук. Получается примерно вот такое тесто. Скатываем тесто ... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 600 г, сыр сливочный - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 280 г, сливки 33-35% - 240 мл, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 8 ст. л., сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., со...

Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонной ноткой Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонной ноткой Разогреть духовку до 160–170 градусов. Печенье измельчить в крошку. Добавить нарезанное масло комнатной температуры. Получившуюся смесь хорошо перемешать. Форму для выпекания (у меня 26 см в диаметре) смазать маслом. Выложить смесь в форму тонким, ровным сл... Ингредиенты: Песочное печенье - 250 г, Сливочное масло - 130 г, Сливочный сыр - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана 15%-ная - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - на кончике ножа, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Замороженные ягоды - по вкусу

Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками Подготовить форму для чизкейка: она должна быть разъемной и плотно смыкаться. Застелить низ формы пергаментной бумагой, накрыть верхней частью формы, закрепить, лишнюю бумагу обрезать по краям, борта ничем не смазывать. Духовку разогреть до 200 гр.С Печенье... Ингредиенты: печенье песочное 130 г, масло сливочное 150 г, маскарпоне 800 г, сливки 20%-ные 100 мл, мука 4 ст.л., персики 4 шт., мед 8 ст.л., лимон 1 шт., лайм 1 шт., яйцо 2 шт., сахарная пудра 120 г

Чизкейк "Нью-Йорк" Чизкейк "Нью-Йорк" Разогреть духовку до 160*С с обдувом или 180 без обдува. Поставить решетку посередине. Застелить 23см разборную форму пергаментом (моем случае была форма 12 см). В сотейнике растопить сливочное масло, вмешать бисквитные крошки и сахар, как следует размешать... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 1 пач., Сахар - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Цедра лимона

Торт "Нью Йорк" Торт "Нью Йорк" Классический торт "Нью Йорк" по этому рецепту получается всегда на 100%, если взять правильный сыр. В моем арсенале этот рецепт на почетном месте, поскольку торт получается невероятно вкусным. Несмотря на длительность его приготовления и кропотлив... Ингредиенты: Печенье 320 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сыр Филадельфия 900 Грамм, Сахар 220 Грамм, Яйца 5 Штук, Сметана 160 Грамм, Ванилин По вкусу, Лимонная цедра По вкусу

Чизкейк с жимолостью Чизкейк с жимолостью Для приготовления чизкейка рекомендую использовать сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Берём жимолость. У меня она была уже заморожена впрок. Свежую ягоду, естественно, предварительно моем. Делаем основу для чизкейка. Берём печенье, я использу... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 500 г, Сметана (15%) - 200 г, Жимолость - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка