Чизкейк на розовой воде

21 рецепт

Чизкейк на розовой воде Чизкейк на розовой воде Желток взбить с сахаром, добавить сыр филадельфия и растопленный желатин. Перемешать. Добавить розовую воду. Отдельно взбить сливки, добавить их к полученной смеси. Тщательно перемешать и залить в форму. Отправить в холодильник до застывания (примерно на дв... Ингредиенты: Сыр филадельфия - 70 г, Сливки 35%-ные - 20 мл, Сахар - 12 г, Яичный желток - 1 штука, Желатин - 2 г, Розовая вода - мл, Лепестки роз - 3 штуки, Малина - 2 штуки, Малиновый шербет - 40 г

Розовый чизкейк Розовый чизкейк 1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске см... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 250 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар (розовый) - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Молоко - 50 мл, Сливки (33%) - 50 мл, Желирующая смесь - 1 пакет., Цветки (розы для укр...

Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма... Ингредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца курины...

Чизкейк "розовые розы" Чизкейк "розовые розы" Итак. Сначала печем печенье. Масло растереть с сах. пудрой до бела. Муку просеять с какао, солью и крахмалом. Добавить к маслу. Хорошо вымесить. Сформировать печеньки и выложить на застеленный противень (у меня силиконовый коврик). Выпекать при 180гр. приме... Ингредиенты: печенье: 125г сл. масла, 100 гр. сах.пудры, 175г муки, 1 ч.л. ван. сахара, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. коричневого сахара (смолоть в пудру), основа: 280 гр. печенья, 120 гр. масла, ганаш: 200 мл. сливок 35%, 200 гр. тумного шоколада...

Чизкейк "Клубничная Роза" Чизкейк "Клубничная Роза" И так если вы решили очень красиво и оригинально украсить ваш чиз, украшение нужно готовить за ранее примерно за сутки! Тут все просто, нам понадобится 1 яичный белок, его нужно взбить но не сильно! В мисочку насыпать сахар, взять кисточку и покрывать лепес... Ингредиенты: Клубника (для клубнично-розового желе ) - 300 г, Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя) - 500 г, Белок яичный (для творожного слоя ) - 55 г, Вода (для творожного слоя ) - 37 г, Сахар (в меренгу) - 150 г

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Тирамису "Исфахан" для Влюбленных Тирамису "Исфахан" для Влюбленных 1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте миксером с 2 ст.л. сахарной пудры, добавьте розовую воду и ароматизатор малины (по желанию), перемешайте и аккуратно введите сыр маскарпоне. Перемешайте и взбейте до однородного состояния. 2. Белки взбейте с соль... Ингредиенты: сахарный песок - 1 ст. л., розовые бутоны сушеные - 1 ст. л., малина - 4 шт., личи - 4 шт., розовые лепестки - 4 шт., маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 150 г, яйца перепелиные - 12 шт., сахарная пудра - 4 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., соль - 1 щепот...

Холодный розовый чизкейк Холодный розовый чизкейк Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать. Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать. Форму смазать сливочным маслом... Ингредиенты: кокосовая вода - 4 ст. л., творожный сыр - 850 г, желатин листовой - 12 г, сметана 30% - 100 г, молоко 2,5% - 180 мл, сахар - 60 г, краситель пищевой красный - 1 ч. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра ванильная - 1 ст. л., загуститель для сливок - 1 ...

Чизкейк "Амаретто" Чизкейк "Амаретто" Подготовить основу. Массу для основы выложить в застеленную бумагой форму и уплотнить. У автора:Смешать все компоненты для основы, выложить в форму, уплотнить и запечь около 10 минут при 160 градусах. Я сделала проще - как обычно готовят основу для чизкейко... Ингредиенты: Крошка вафельная - 1,25 стак., Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Сахар - 60 г, Сыр творожный (типа Альметте, Хохланд) - 680 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 230 г, Экстракт (миндаля) - 1 ч. л., Ликер ( Амаретто ) - 5 ст. ...

Розовый чизкейк Розовый чизкейк 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске смеша... Ингредиенты: печенье — 100 гр, масло сливочное — 50 гр, сыр сливочный — 250 гр, сахар коричневый мистраль — 3 ст. л, сахар розовый — 3 ст. л, желток яичный — 2 шт, крахмал кукурузный — 20 гр, молоко — 50 мл., сливки (33%) — 50 мл., желе для торта — 1 пакетик, розы для у...

Загрузка